2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
1 год назад
Своя «двушка» в Москве с видом на парк от 8,7 млн руб. в ипотеку от 1 руб/месяц на время строительства
«Бунинские кварталы» – во многом воплощение мечты о собственной квартире в современном московском районе. Здесь хочется дружить с соседями, гулять, учиться, заниматься спортом и просто отдыхать, наслаждаясь живой природой и настоящим столичным комфортом.
Разнообразная и насыщенная инфраструктура:
• своя современная школа и детские сады
• кафе, кофейни, пекарни, рестораны
• магазины, аптеки, салоны красоты, фитнес, ветклиники
Все продумано до мелочей:
• разнообразные, детально проработанные планировки без «ненужных» метров для любой семьи
• с дизайнерской, предчистовой отделкой и без отделки
• подземные паркинги и кладовые
• прогулочные площадки для пушистых питомцев
• мойки для лап в подъездах
Хорошая транспортная доступность:
• станции трёх линий метро
• удобные выезды на крупные автомагистрали
Комплексное благоустройство
• зоны для активного и спокойного отдыха
• танцплощадка, амфитеатр, тренажёры для людей любого возраста
• детские и спортивные площадки
Здесь будут созданы все условия для общения и активного времяпрепровождения людей всех возрастов и разнообразных увлечений. Его наполнит особенная дружелюбная атмосфера, в которой легко завязываются контакты, взрослые и дети делятся увлечениями, демонстрируют свои таланты.
Переходите по ссылке, чтобы узнать условия, получить презентацию и планировки - vk.cc/cpqA4a
«Бунинские кварталы» – во многом воплощение мечты о собственной квартире в современном московском районе. Здесь хочется дружить с соседями, гулять, учиться, заниматься спортом и просто отдыхать, наслаждаясь живой природой и настоящим столичным комфортом.
Разнообразная и насыщенная инфраструктура:
• своя современная школа и детские сады
• кафе, кофейни, пекарни, рестораны
• магазины, аптеки, салоны красоты, фитнес, ветклиники
Все продумано до мелочей:
• разнообразные, детально проработанные планировки без «ненужных» метров для любой семьи
• с дизайнерской, предчистовой отделкой и без отделки
• подземные паркинги и кладовые
• прогулочные площадки для пушистых питомцев
• мойки для лап в подъездах
Хорошая транспортная доступность:
• станции трёх линий метро
• удобные выезды на крупные автомагистрали
Комплексное благоустройство
• зоны для активного и спокойного отдыха
• танцплощадка, амфитеатр, тренажёры для людей любого возраста
• детские и спортивные площадки
Здесь будут созданы все условия для общения и активного времяпрепровождения людей всех возрастов и разнообразных увлечений. Его наполнит особенная дружелюбная атмосфера, в которой легко завязываются контакты, взрослые и дети делятся увлечениями, демонстрируют свои таланты.
Переходите по ссылке, чтобы узнать условия, получить презентацию и планировки - vk.cc/cpqA4a
Показать больше
1 год назад
Здравствуйте!
Поправилась за два года на 60 кг.. Из 65 кг - в 125 кг при росте 168 см.
Поправилась из за заедания стресса. Всë это время понимала, что у меня проблемы и нужно браться за себя. Но не могла взять себя в руки, хотя ОЧЕНЬ ХОТЕЛА. У меня есть мотивация, но очень трудно начать, кажется, что ещë много времени, но его с каждым днем все меньше и меньше.
По началу проблем со здоровьем не было. Но в последние три месяца здоровье заметно ухудшилось. Стала задыхаться сильно, быстро уставать. Была на приёме эндокринолога, она назначила сдать анализы (фото прикрепила). Скоро пойду снова на прием, но хотелось бы узнать всë ли нормально? И также сдала кровь из пальца на сахар тест полоской. На тощак показал - 11.3. Получается у меня уже диабет начался? Сдала ещë раз для уточнения из вены, но результат ещë не пришëл
Я понимаю, что во всëм этом ВИНОВАТА ТОЛЬКО Я САМА. Но сейчас хотелось бы узнать как всë таки начать худеть? (я очень хочу и мотивация есть, просто с каждым днем откладываю на завтра и так замкнутый круг). Высчитала в интернете норму 2500 калорий в день, чтобы худеть. Но на таком количестве калорий я не худею. Как начать худеть и с чего начать?
Поправилась за два года на 60 кг.. Из 65 кг - в 125 кг при росте 168 см.
Поправилась из за заедания стресса. Всë это время понимала, что у меня проблемы и нужно браться за себя. Но не могла взять себя в руки, хотя ОЧЕНЬ ХОТЕЛА. У меня есть мотивация, но очень трудно начать, кажется, что ещë много времени, но его с каждым днем все меньше и меньше.
По началу проблем со здоровьем не было. Но в последние три месяца здоровье заметно ухудшилось. Стала задыхаться сильно, быстро уставать. Была на приёме эндокринолога, она назначила сдать анализы (фото прикрепила). Скоро пойду снова на прием, но хотелось бы узнать всë ли нормально? И также сдала кровь из пальца на сахар тест полоской. На тощак показал - 11.3. Получается у меня уже диабет начался? Сдала ещë раз для уточнения из вены, но результат ещë не пришëл
Я понимаю, что во всëм этом ВИНОВАТА ТОЛЬКО Я САМА. Но сейчас хотелось бы узнать как всë таки начать худеть? (я очень хочу и мотивация есть, просто с каждым днем откладываю на завтра и так замкнутый круг). Высчитала в интернете норму 2500 калорий в день, чтобы худеть. Но на таком количестве калорий я не худею. Как начать худеть и с чего начать?
Показать больше