Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Социальная психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Историческое Аниме
2 годы назад
Выбери свое маленькое чудо

Выбрать: vk.com/cherdak_create
iBakhmet | PUBG NEWS
2 годы назад
— Даты выхода скинов
— Crafter Pass: Aston Martin
9 августа - 4 октября
— Скин для лобби
с 9 августа (без даты окончания)
— Viking Invader Collection
23 августа - 14 мая 2024
— Новый ящик контрабанды
9 августа - 30 ноября
— Fast Track Groza Value Pack
9 августа - 4 октября
— Личный магазин
30 августа - 20 сентября
— PNC скинов в объявлении нет, значит они выйдут после 6 сентября, вместе с патчем 25.2
Показать больше
iBakhmet | PUBG NEWS
2 годы назад
— СВД не будет на основном сервере!
— Разрабы прислушались к мнению игроков, и решили приостановить выпуск новой дмрки
— Также они услышали игроков, которые обеспокоены чрезмерной эффективностью оружия АУГ
— Они просят вас пройти опрос касательно СВД и АУГ
— Период опроса 8-15 августа
— Ссылка
https://www.surveymonkey.c...

"Сегодня мы представляем это предложение в качестве инновационного подхода к развитию более тесных отношений с нашим сообществом. Наша цель - выйти за рамки обычных опросов об обновлениях и глубже проникнуть в ваши мысли и идеи, способствуя обмену мнениями, который мы сможем воплотить в ощутимых улучшениях игры. На начальном этапе мы будем собирать отзывы по конкретным аспектам игры с оружием, а затем объявим о результатах с помощью более прямого метода общения и внесем эти изменения в игру."
Показать больше
RealMen News - мужские новости
2 годы назад
И в радости, и в горе
Путешествия, отдых
2 годы назад
Грузия
Школа красоты
2 годы назад
Вот красоту за деньги точно купишь! 
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
2 годы назад
#мнение_пкр
Анонимно пожалуйста
Добрый день, хотелось бы высказаться по поводу финала Теодоры. Читала множество негативных комментариев, которые касаются битвы - неполноценная, ноль эпичности, «нам столько говорили о страшном демоне Азал Алоре, а в итоге ничего не произошло», ну и тому подобное. Суть истории и конечный смысл, некая мораль заключается не в битве между главным героем и злодеем, нас достаточно медленно подводили к тематике демонов, ведь важна сама «ситуация» - то, как героиня справляется с потерей близких людей, со своим существованием и чувствами, которые испытывает, а также какой вариант она выберет в конце (смерть или бессмертие).
Битва и не должна быть грандиозной.
Напишите, что думаете по этому поводу. Свое мнение аргументирую скринами, в них заложен некоторый смысл бытия Теодоры (не все)
Показать больше
2 годы назад
#эстетика_пкр

Эстетика Паулины |Хроники Гладиаторов|
2 годы назад
#мнение_пкр
Немного о "Любовь, грех и зло".
Сама по себе история мне пока не очень зашла, не вдохновилась я совсем. Но вот фавориты... Почему нет ветки с Джонни? 😖

Посмотрите как замечательно он улыбается! Да, он говорит глупости, но я тоже часто говорю глупости. Из всех персонажей игры, по моему мнению, только Джонни был бы тем самым заботливым и милым парнем-приколистом, с самыми искренними чувствами.

Такая же ситуация была и с Пси. Как я рада что ветка с Йонасом все-таки есть!
Буду ждать ветку с Джонни, иначе смысла проходить историю нет накакого (сюжет не зашел).

А кого вы выбрали в этой истории?

Анонимно, пж 😌
Показать больше