K-Netizens сделали пост в разделе "Футбол" о том, что хотят, чтобы Чонгук выступил на открытии мирового тура по бейсболу MLB (Major League Baseball), в кафе, где обычно критикуют кумиров мужского пола. В комментариях они хвалят его за выступление на Кубке мира и за то, что он служит в армии.
Сr jungkook_sns, Whataboutbts
Сr jungkook_sns, Whataboutbts
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
1 год назад
В Оренбурге полицейский застрелил замужнюю любовницу за отказ уйти к нему от мужа и детей!
Полицейскими были обнаружены обнаженные тела 30-летнего сотрудника полиции Азамата и 36-летней школьной учительницы Ирины, которые находились вместе в машине на окраине города.
По предварительным данным, Азамат и Ирина были в отношениях, но мужчина потребовал от любовницы уйти от своей семьи и начать жить с ним, но та отказалась.
После этого Азамат несколько раз выстрелил в неё из табельного оружия, что привело к смерти. Когда он понял, что натворил, то застрелил и себя.
Полицейскими были обнаружены обнаженные тела 30-летнего сотрудника полиции Азамата и 36-летней школьной учительницы Ирины, которые находились вместе в машине на окраине города.
По предварительным данным, Азамат и Ирина были в отношениях, но мужчина потребовал от любовницы уйти от своей семьи и начать жить с ним, но та отказалась.
После этого Азамат несколько раз выстрелил в неё из табельного оружия, что привело к смерти. Когда он понял, что натворил, то застрелил и себя.
Показать больше
1 год назад
А вот лица и имена 4 террористов, которых подозревают в терракте в «Крокус Сити Холл»!
1) Насридинов Махмадрасул 37 лет
2) Исмонов Ривожидин 51 год
3) Сафолзода Шохинджонн 21 год
4) Назаров Рустам 29 лет.
Все они – граждане Таджикистана.
Машину, на которую вчера массово рассылали ориентировки, остановили в Брянской области. Все они мгновенно бросились врассыпную, завидев полицию.
1) Насридинов Махмадрасул 37 лет
2) Исмонов Ривожидин 51 год
3) Сафолзода Шохинджонн 21 год
4) Назаров Рустам 29 лет.
Все они – граждане Таджикистана.
Машину, на которую вчера массово рассылали ориентировки, остановили в Брянской области. Все они мгновенно бросились врассыпную, завидев полицию.
Показать больше
1 год назад