Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Картины с историей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Похудение! До/после
1 год назад
РАСКРОЮ СЕКРЕТ СВОЕГО РЕУЗЛЬТАТА

Недавно я выложила сюда свои до/после и не ожидала такого позитивного отклика от вас, прекрасных!😍

Я не стала писать в комментариях, что предоставляю услуги нутрициолога, т.к. не понимала можно ли так… да и актуально ли это будет… Хотя, честно сказать, хотелось😂

Было много вопросов, поэтому я решила выложить рекламный пост, считаю это справедливым и к вам и к сообществу😌
Надеюсь тапками не закидаете🙈
Если не интересно, просто пролистывайте 😘

Прекрасно понимаю, что многие хотят достичь какую-то свою цель, но опыта и знаний не всегда хватает.

Со школы я вечно худела. Но сил и мотивации не хватало достичь именно желаемого веса. И эти вечные +-5кг на весах. А последние года даже 10 кг набрала от своего «привычного» веса.

Ближе к 30 годам, после беременности и родов «в попу клюнул петух» 🐔 в виде пробоем со здоровьем…
И тут-то пригодилось мое образование биолога и нутрициолога, которое я получила ранее.

Только благодаря знаниям я выстроила свой образ жизни так, что мне не пришлось постоянно подсчитывать калории и изнемогаться тренировками.
Я шла к цели восстановить здоровье, а обьемы уходили сами собой.

Но надо принять факт: чтобы прийти к цели, надо менять привычки, образ жизни и не только на месяц-два до лета/нг/др, а на всю жизнь, чтобы вес не возвращался.

Итого мой результат -25кг, -4 размера одежды и здоровое тело: избавилась от выпадения волос, проблем с ЖКТ (запоры, вздутия, газы, отрыжка), ПМС и восполнила уровень энергии, чтобы ЖИТЬ ЖИЗНЬ💃

Давайте познакомимся!

Я Ирина Тимофеева, дипломированный биолог, нутрициолог. Могу поделиться своим опытом и знаниями с вами.🤗

Недавно я ввела в практику БЕСПЛАТНУЮ консультацию по вашему запросу: похудение, здоровье, анализы.
Так мы познакомимся, я накидаю варианты решения ВАШЕЙ проблемы и могу предложить помощь в достижении цели, если, конечно, вас заинтересует работа со мной.

Этот созвон ни к чему не обязывает. Я помогаю вам, тем самым рекламирую свои услуги😊

В работе следую принципам легкости, заботы, любви, кайфа и позитива, без жестких запретов (моя задача объяснить почему надо делать то или другое, а выбор всегда за вами), без голода и другого рода насилия над телом.
Работать могу индивидуально, а так же дружной командой на курсе по здоровому образу жизни.

У меня есть знания и опыт как довести до результата, в чем помогла уже десяткам прекрасных девушек❤

Созвон-консультация проходит в удобном для вас мессенджере по аудио или видео связи (как вам удобно). Можно рассмотреть формат переписки.
Для записи на БЕСПЛАТНУЮ консультацию пишите ЛС в ВК Ирина Тимофеева
Или
WhatsApp 89135141605
Telegram TimofeevaIB

Первым трем записавшимся на бесплатную консультацию даю скидку на свои платные услуги, если, конечно, решите, что Вам это нужно 😁
Свободное время на консультацию ограничено, так что успевайте занять свободные окошки.

Всем здоровья и скорейшего достижения целей ❤☀🍀
Показать больше
Anime Nyaa | Аниме мемы
1 год назад
Anime Nyaa | Аниме мемы
1 год назад
Красивые картинки!
1 год назад
Соболезнуем. Мы вместе.
Нас не запугать и не сломить.