Интересная Казань
⚡Первые террористы задержаны!

Их увезли на допрос прямо из реанимации
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Казань
1 год назад
⚡Появились кадры задержания и допроса задержанных в Брянской области, подозреваемых в совершении теракта в «Крокус-Холле».
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Любовь всей жизни актера.

На фото - любовь всей жизни Киллиана Мерфи

Известный актер уже 20 лет женат на художнице и актрисе Ивонн МакГиннес, пара растит двоих сыновей.

ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ - Мы говорим обо всем и не замалчиваем.
Показать больше
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Запретили посещать свои заведения.

Бургер Кинг запретил Никите Кологривому посещать все свои заведения.

Так сеть отреагировала на вчерашний дебош актёра. Не представляем, какой станет его жизнь без Вопперов

Показать больше
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Трижды в ноге пулю не заметили у 21 летнего добровольца.

В госпитале Волгограда медицинский персонал трижды пропустил пулю в ноге 21-летнего добровольца, отправленного на спецоперацию. Инцидент получил освещение на местном сайте V1,ру. Молодой человек поделился, что в ходе атаки он серьезно пострадал. "Моя нога была сильно ранена. В ней застрял осколок пули, часть которого вышла, а кончик остался внутри моей кости. Их так и не извлекли", - рассказывает участник операции.

В декабре 2023 года, находясь в отпуске, доброволец приехал в Волгоград и запросил проверку военно-медицинской комиссией, которая не выявила проблем. После этого он обратился в частную клинику, где рентген показал, что кости в ноге не могут срастись из-за пули. Несмотря на серьезность состояния, в государственном учреждении ему отказали в операции. По его словам, военные врачи игнорируют его здоровье и возвращают на фронт.

Аналогичную проблему описал 36-летний мобилизованный из Волгограда, которого заставляли участвовать в боевых действиях, несмотря на наличие костыля и осколков в руке. Военная клиника отвергла диагнозы частных лечебных заведений, утверждая, что те могли быть приобретены.

Показать больше
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
При странных обстоятельствах умер её сын.

89-летняя ростовчанка Нина Жабинская 22 февраля похоронила своего сына, который умер в доме при странных обстоятельствах. Как рассказали соседи, на похоронах женщина была с синяками на лице.

После смерти сына женщина прожила еще 24 дня, но 15 из них провела в коме. В больницу Жабинская попала с тяжелыми травмами: диагностировали переломы всех ребер, сломанную челюсть и повреждения внутренних органов. Больше трех недель ростовские волонтеры ухаживали за женщиной: готовили горячее питание, покупали всё необходимое. Бабушку кормили через зонд. Медики боролись за жизнь женщины, несколько часов пытаясь ее реанимировать. К сожалению, безуспешно. Женщина скончалась в 7-й реанимации БСМП утром 12 марта. Пенсионерка так и не пришла в сознание после того, как в конце февраля ее избил, по словам соседей, 44-летний внук, Александр Жабинский .

- Мы ее просили со слезами переехать к нам, а она ни в какую. Говорила: «Нет, [сын] Сережа не хочет». Ну мы же все матери — рабы детей. Вот и она без него не могла. Не смогла и сейчас — ушла за ним. Она говорила, что Сережа здесь родился и никуда не хочет уезжать.
И всё время повторяла, что внук их досмотрит. "Саша нас досмотрит, досмотрит". Досмотрел… И добил- рассказала Галина, племянница Нины.

Близкие уверяют, что, когда внук Александр начал распускать руки и избивать собственного парализованного отца, конфликт пытались погасить соседи. Не раз вызывали полицию, но бабушка Нина говорила, что никто никого не бил, и Сашку отпускали.

— Когда он Сергея сильно избил, я звонила из Азова в прокуратуру, в Следственный комитет, в полицию. Куда только не звонила, — сетует Галина. — Они сказали мне: «Он инвалид, а что нам с ним делать? Мы не имеем права его держать». Пару лет назад ему оформили инвалидность. У него там трепанация черепа была. Сидел в тюрьме, его там и били. А Сережа сказал им, что его никто не бил. Вот и всё. Сказал, потому что понимал, не подтвердит и снова будет битым.

Александра задержали только после того, как председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело. Сейчас Александр находится в СИЗО.

Показать больше