Последние новости
Второе тело ребенка нашли в насосной станции Новой Москвы.

На насосной станции в Новой Москве обнаружили ещё одну страшную находку. Второе тело новорождённого ребёнка заметили там, где вчера уже было найдено тело грудной девочки. Сейчас следователи столичного СК проводят экспертизу на месте происшествия.

"Выполняются проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", — сказано в сообщении пресс-службы столичного СК.

Напомним: вчера на насосной станции в Новой Москве было обнаружено тело младенца. В столичной прокуратуре сообщили, что тело ребёнка было найдено при проведении работ на ул. Солнечной. О точной причине гибели малыша станет известно, когда появятся результаты судебно-медицинской экспертизы.

Последние новости - Расскажем всё, что остается за кадром. Только свежее.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красиво!
1 год назад
Глициния в Ялте
Красиво!
1 год назад
Ποтeρтοcти нα κορпyсe καтeρα
Секреты идеальной фигуры
1 год назад
Дeвoчки, делaйте pастяжĸу 😁
Секреты идеальной фигуры
1 год назад
Ƃepeᴍeʜᴙшĸи, ĸoтopыe ᴍoтиʙиpyют✨
MDK Екатеринбург
1 год назад
🕊В Екатеринбурге появился стихийный мемориал в память погибшим во время теракта

Цветы возлагают рядом с памятником Ленину на площади 1905 года.