История в фотографиях
Мальчишка с Плюшкой) Московская, сахарной пудрой посыпана, вкуснота! 20 копеек цена
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История в фотографиях , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мудрость | Цитаты
1 год назад
Люди, пoлагающие, что они никомy не нyжны, на самoм делe чаcто сaмые нужныe.
Genshin Impact Fans
1 год назад
🎩 Он вернулся 🍃

Автор: xinzoruo
Inst_rinna
1 год назад
Школа Рисования
1 год назад
Создаем цветочные композиции акварельными техниками: бесплатный мастер-класс для начинающих и опытных

Регистрируйтесь на мастер-класс и забирайте в подарок видеоурок «Цикорий»: https://artefactoschool.on...

Что будет на мастер-классе? Вы напишете прекрасный цветочный букет! А еще вы:
- научитесь точно передавать размеры и формы цветов;
- освоите создание глубины и объема в композиции;
- узнаете, как правильно подбирать цвета и оттенки;
- овладеете техникой детализации лепестков и листьев;
- поймете, как добиться гармонии в расположении цветов;
- напишете прекрасный букет цветов!

Автор мастер-класса – художница Юлия Кирилина, член «Союза художников России» и «Российского Союза акварелистов», участница многочисленных художественных выставок в России и за рубежом.

За регистрацию вы получите урок «Цикорий», с которым вы напишете цветок без предварительного рисунка, научитесь поддерживать живописность с помощью смешения холодных и теплых тонов, передавать динамику в работе и узнаете, как строить форму одной кистью.

Регистрируйтесь по ссылке на мастер-класс и забирайте подарок: https://artefactoschool.on...
Показать больше
Знакомства
1 год назад
Всем привет,я ищу молодого человека для серьезных отношений

Яна