⚡️ Число погибших в результате теракта выросло до 93. Это число еще возрастет, заявили в СК
Минздрав опубликовал список первых 37 человек, которых удалось опознать.
Минздрав опубликовал список первых 37 человек, которых удалось опознать.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
❗️На месте теракта в концертном зале «Крокуса» при разборе завалов обнаружены еще тела погибших
Таким образом, число погибших на данный момент составляет 115 человек, сообщает СК.
Поисковые работы продолжаются.
Таким образом, число погибших на данный момент составляет 115 человек, сообщает СК.
Поисковые работы продолжаются.
Показать больше
1 год назад
📹 СМИ публикуют кадры допроса двух подозреваемых в расстреле людей в «Крокус Сити Холл»
Один из задержанных признался, что ему обещали примерно 1 миллион рублей.
Полное видео без цензуры опубликовали в нашем телеграм-канале — t.me/MDK_RnD
Один из задержанных признался, что ему обещали примерно 1 миллион рублей.
Полное видео без цензуры опубликовали в нашем телеграм-канале — t.me/MDK_RnD
Показать больше
1 год назад
"FRI(END)S" Тэхёна набрала 31 486 781 стримов за первую неделю на счетчике Spotify!
cr charts_k, bangtan7_new
cr charts_k, bangtan7_new
1 год назад
Стилист Пак На Еджу, работавший с Чонгуком во время промоушена его песни "SNTU" (Usher Remix MV) упомянул о нем в недавнем интервью WWD Japan:
WWD: Какой самый запоминающийся эпизод с прической артиста?
👤: Чонгук из BTS должен был отправиться на съемки в Лос-Анджелес, перед службой в армии, и я отправился в Лос-Анджелес, как только закончил свою работу над "MAMA AWARDS" в Японии.
После этого Чонгук подстриг свою челку очень коротко (смеется).
Я был ответственен за то, чтобы аккуратно подстричь его волосы и полностью сбрить их.
Сr bunnybear4evr; jkradioupdate, Whataboutbts
WWD: Какой самый запоминающийся эпизод с прической артиста?
👤: Чонгук из BTS должен был отправиться на съемки в Лос-Анджелес, перед службой в армии, и я отправился в Лос-Анджелес, как только закончил свою работу над "MAMA AWARDS" в Японии.
После этого Чонгук подстриг свою челку очень коротко (смеется).
Я был ответственен за то, чтобы аккуратно подстричь его волосы и полностью сбрить их.
Сr bunnybear4evr; jkradioupdate, Whataboutbts
Показать больше