Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Я умная, добрая и красивая , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Срочная новость: ⚡⚡🇷🇺 Все четверо террористов, которые непосредственно участвовали в осуществлении теракта в "Крокусе", задержаны. Бортников доложил об этом Путину.

Всего по делу задержаны 11 человек, идет дальнейшая работа над выявлением пособнической базы.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Количество погибших выросло до 93 - Следственный комитет.
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
В Риге, Кишинёве, Таллине, Стокгольме, Париже и во многих других городах люди разных стран несут цветы и свечи к посольствам России в связи с терактом.

⚡🇷🇺Спецслужбами в Брянской области, недалеко от границы с Украиной задержаны четверо подозреваемых из числа лиц, совершивших теракт в концертном зале «Крокус Сити Холл»

Следователи СКР приступили к работе с ними, сообщает ведомство.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Важная новость: Террористы, участвовавшие в теракте в «Крокус Сити Холле», пытались скрыться в сторону российско-украинской границы — ФСБ России.

Террористы планировали перейти границу и имели контакты на украинской стороне, уточняет ведомство.

Теракт был тщательно спланирован.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
⚡🇷🇺Официальное заявление ФСБ России:

— В результате действий спецслужб и правоохранительных органов задержаны 11 человек, в том числе четверо террористов, принимавших непосредственное участие в осуществлении теракта в "Крокусе", ведется дальнейшая работа над выявлением пособнической базы;

— После совершения теракта преступники пытались скрыться, продвигаясь на машине в сторону российско-украинской границы;

— В результате слаженных действий специальных и правоохранительных ведомств с разницей в несколько часов в Брянской области были задержаны все четверо террористов. В настоящее время они этапируются в Москву;

— Ведется работа по выявлению всех обстоятельств теракта. Уже установлено, что теракт был тщательно спланирован. Оружие, применявшееся террористами, было заранее приготовлено в тайнике;

— После совершения теракта преступники намеревались перейти российско-украинскую границу, имели соответствующие контакты на украинской стороне;

— Расследование теракта продолжается.
Показать больше