Подслушано в ФСБ
⚡️Жуткое фото из зала «Крокус Сити Холла»

Это помещение используется сейчас для осмотра и предварительного опознания тел погибших.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в ФСБ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в ФСБ
1 год назад
⚡️⚡️По предварительной информации, «Рено», на котором передвигались подозреваемые, был обнаружен ночью в районе дер. Хацунь Карачинского района Брянской области. Машина не остановилась по требованию сотрудников правоохраны и попыталась скрыться.

В ходе преследования была открыта стрельба, машина перевернулась. Один террорист был задержан на месте, остальные скрылись в лесу. В результате поисков примерно в 3.50 был обнаружен и задержан второй подозреваемый. Розыск остальных продолжается. К операции подключены все силовые ведомства.

В салоне «Рено» найдены пистолет «ПМ», магазин к автомату «АКМ» и паспорта граждан Таджикистана.

/Александр Хинштейн/
Показать больше
Подслушано в ФСБ
1 год назад
Освежите интерьер с картой мира от MarvelMaps - красота в каждой детали!

Уникальные карты на орг.стекле с подсветкой, изготавливаемые вручную более 5 лет, добавят стиль, гармонию и уют в любой дом.
Индивидуальный дизайн, ценные породы дерева и полностью ручная работа делают каждую карту неповторимой.

Удивите близких оригинальным подарком и получите скидку до 30% - напишите "Хочу карту" в личные сообщения! Премиум карты из ценных пород дерева на орг.стекле с подсветкой ждут вас: vk.me/creeds?ref=R40
Показать больше
Подслушано в ФСБ
1 год назад
⚡️Фото того самого «Рено», в котором могли передвигаться террористы

Кроме того, в нашем распоряжении оказалось фото, предположительно, одного из задержанных.

На данный момент задержаны все подозреваемые в совершении теракта в «Крокусе» - речь идет о четырех террористах.
Показать больше
Подслушано в ФСБ
1 год назад
⚡️Все, что осталось от концертного зала в Крокусе после пожара.
Подслушано в ФСБ
1 год назад
Подари футболку с именем!
Порадуй близкого весело и необычно!
Узнать цену - http://vk.me/dabromerch?re...

Сделаем любую надпись или рисунок!

Пиши, и мы подберём принт именно для тебя:
http://vk.me/dabromerch?re...
Показать больше