История России и СССР
Очень красивая девочка на фотографии, согласны?

И в 60 ых годах мы тоже были такие. Такая же форма и такие же открытые добрые лица у учеников. В Советском Союзе все было продумано: программа обучения и форма для девочек и для мальчиков, грамотно и красиво было. Вот только фотографии делали редко.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
Как вам жилось в Советском Союзе при Леониде Ильиче Брежневе?

Мы прекрасно и спокойно жили, у нас были другие цели в жизни и другая шкала ценностей. В стране были заводы, они стабильно работали, люди получали квартиры, между собой мы были дружные. Постоянно вспоминаем советское время с ностальгией.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Помните такие гостинцы приносил папа или мама?

Что это было? Остатки хлеба, колбасы, сала и другой еды из леса - значит, заюшкин хлеб. Если с работы, значит, зайчик передал. На самом то деле, это был обед кого то из родителей. Только нам это было неважно, мы просто радовались.
Показать больше
Подслушано Тюмень
1 год назад
📸 Кадры изнутри Crocus City Hall
Подслушано Тюмень
1 год назад
❗️Россия находится в состоянии войны, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в интервью «Аргументам и фактам».

О чем говорит президент? У нас появилось четыре новых субъекта федерации. И для нас главное — обезопасить людей в этих субъектах и освободить территорию этих субъектов, которая в настоящий момент является де-факто оккупированной киевским режимом.

Мы находимся в состоянии войны. Да, это начиналось как специальная военная операция, но как только там образовалась эта компашка, когда коллективный Запад стал участником этого на стороне Украины, для нас это уже стало войной. Я в этом убежден. И каждый должен это понимать, для своей внутренней мобилизации.
Показать больше
Повседневные мемы
1 год назад
Такое чувство, что они прежде, чем куда-то идти, играют в карты на раздевание