AlexandriА (Аниме новости)
‼ Если вы нормальный человек и ночью спали, то вот что вы пропустили.

Первый день AnimeJapan 2024:

- Выдали дату к 7-й «Тетради дружбы Нацумэ»
- Заявили кроссовер «Баки» и «Кэнган Асура»
- Выдали тизер ко 2-му сезону «Башня бога»
- Заявили 2-й сезон «4 Рыцарей Апокалипсиса»
- Выдали инфу и трейлер к возвращению «Code Geass»
- Выдали новый клип к продолжению «Блича»
- Выдали трейлер к продолжению «Безработного»
- Выдали дату ко 2-му «Последнему полю брани»
- Выдали трейлер 5-го «Рандеву с Жизнью»
- Выдали дату к 3-му сезону «Арифурэты».

И это только первый день из двух - завтра же на мероприятии будут панели Звездного Дитя, Резеро, Синей Тюрьмы, Коносубы, Гатарей и т.д.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от AlexandriА (Аниме новости) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Бессмертная История
1 год назад
Да тут любой бы в шоке был на месте её супруга)) Это треш, на самом деле
Практическая психология
1 год назад
Мудрого человека видно по его поступкам...
Женские хитрости
1 год назад
Почему никто мне раньше не сказал, что «беременный» живот не убрать на воде и яблоках?

Родила 3 года назад и с тех пор никак не могла похудеть. Скинула за это время 5 кг, потом 7 обратно набрала. Что я только ни пробовала!

Голодала на яблоках. Брокколи в страшном сне уже снились. В спортзал ходить времени нет, так хоть дома пыталась планку и пресс делать.

А цифры на весах будто застыли на 79,3 кг!

Уж думала, на работу выйду, само «похудеется». Как бы не так! Я на стрессе ещё пару кило набрала.

Живот - как у беременной. Так стыдно, когда знакомые спрашивали: «Ну что, за вторым собралась?».

Теперь худи-оверсайз - мой любимый лук.

А топики и платьишки заняли дальние полки.

Думала, все мамы так живут. Пока не познакомилась с одной мамочкой. Её зову Татьяна Жиленкова.

Она при троих детях выглядит - как их старшая сестра!

Когда узнала, что Таня тоже родила совсем недавно - не поверила. Живот идеально плоский и подтянутый. Женственная фигура. И вообще, она такая энергичная!

И это с 3 швами от к/с!

Оказалось, Татьяна - специалист в области безопасного похудения и восстановления фигуры как до родов. Она поделилась системой, которую когда-то создавала для себя.

Кесарево, диастаз и другие осложнения уже учтены в её авторской системе.

Таня - настоящий спец по женскому организму! Она знает, как работает женское тело, и учит правильно с ним обращаться.

Никаких тренировок в стиле «Хардкор» и диет «на воде и энтузиазме» не было.

Только бережное отношение к своему организму: осознанное питание «по-женски» и щадящие тренировки.

А килограммы начали таять на глазах!

Хотите тоже не мучить себя тренировками и диетами, при этом худеть и хорошеть?

Прямо здесь, по ссылке, Татьяна рассказывает, как восстановить «добеременную» фигуру всего за 30-40 минут в день:
https://vk.com/app5898182_...

Это суперкруто для молодых мам, у которых каждая свободная минута - драгоценна.

Но не только.

Метод подходит всем женщинам, которые мечтают о плоском животике, подтянутой фигуре и тонкой талии.

За 5 дней с Таней вы узнаете, как правильно кушать, чтобы организм сказал вам «спасибо». При это не готовить себе отдельно от семьи и иногда поощрять себя любимыми «вредностями».

Как заниматься в домашних условиях эффективно и без напряга.

Какой у вас тип живота и как его убрать по шагам.

Бесплатный доступ к информации будет открыт всего 5 дней. Жмите прямо на эту ссылку:
https://vk.com/app5898182_...

Я много что пробовала. Но только эта система мне подошла. И я без сомнения пошла за Татьяной к телу моей мечты.

Всего за 3 месяца снова надела любимое платье!

Просто попробуйте.
Вдруг это именно то, что вы искали?
Показать больше
геншин импакт как смысл жизни
1 год назад
Сегодня моему твиночку исполнился год, поэтому решила показать своих основных персонажей, которыми часто играю. Про таланты знаю, скоро буду ими заниматься.
Психологи шутят
1 год назад