Подслушано Смоленск
⚡Основные тезисы:

- За жизнь пострадавших сейчас борются врачи, уверен, они сделают все возможное для сохранения жизни раненых;

- Жертвами теракта в "Крокусе" стали десятки мирных, ни в чем не повинных людей;

- Необходимую помощь мы окажем всем;

- Все те, кто стрелял и убивал людей — найдены и задержаны, они двигались в сторону Украины, где с украинской стороны было подготовлено «окно» для перехода границы;

- В Москве и других регионах введены дополнительные антитеррористические меры;

- Мы столкнулись с подготовленным массовым убийством наших людей;

- Мы установим и покараем каждого, кто стоял за этим преступлением. Террористов ждет возмездие и забвение, будущего у них нет;

- Наш общий долг сейчас быть вместе в одном строю, никому не удастся посеять панику и разлад в наше общество.

24 марта Владимир Путин объявил днем общенационального траура.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Смоленск
12 мс. назад
Смолянин разыскивает супругу и ее семью. Они пропали в "Крокусе" минувшим вечером

В списке не значатся - Анастасии и ее близких нет в среди погибших или пострадавших.

Об этом рассказал RT Андрей Е. Мужчина не спит уже целые сутки: он объездил все больницы, но нигде не нашёл родных.

«Жена Настя пошла на концерт со своими родителями и братом.

Последний раз мы разговаривали в семь утра того дня. Вечером она встречалась с подругами и должна была пойти на концерт.

Ну концерт и концерт, я не придавал этому значения. Когда узнал о случившемся, попытался связаться с женой — её телефон и телефоны родных молчат. Не знаю, что думать, — говорит Андрей.

Он и сам мог оказаться на концерте в «Крокусе», но не смог приехать из-за работы.

28-летняя Анастасия — педагог по вокалу и фортепьяно в детском клубе.
Показать больше
Подслушано Смоленск
12 мс. назад
❗На 2-м ряду Крокуса ждали концерт 2 смолянки

Об этом рассказал супруг одной из них, Евгений Терешков. Именно он и купил билет на концерт своей супруге.

– Они были на втором ряду сидели. Раздались звуки как от петард. Они подумали, что это они и есть. Потом со стороны появился террорист и начал стрельбу по залу. Они кинулись на пол. Потом кто-то его обезоружил нападавшего и они смогли в панике выскочить из зала. Сейчас с ними работает психолог.
Показать больше
Подслушано Смоленск
12 мс. назад
Ямки на большой советской во дворах, они же порталы в Нарнию. Возможно автодору стоит задуматься над тем чтобы начать делать дороги во дворах? А не ремонтировать только что сделанные. ( Такая ситуация особенно интересна во дворах на Кирова )
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
12 мс. назад
Жительница Крыма рассказала о нападении на местных жителей ЧВК Медведи. Военных покрывают сказала.

Анастасия из поселка Черноморское в Крыму поделилась с "Газетой,ру" свидетельством о нападении, организованном участниками частной военной компании "Медведи" в кафе "Крепость". Согласно ее рассказу, искра конфликта вспыхнула от двух военнослужащих, отмечавших День защитника Отечества, в результате чего ее спутник получил серьезные травмы. Анастасия отметила, что такие происшествия случались и ранее, но до сих пор оставались вне внимания общественности.

"Они были уже в состоянии агрессии, начали конфликт, а после неудачной попытки уладить его, вызвали на помощь 'Медведей', известных своими выходками. Эти люди, маскируясь, приступили к избиению мирных граждан, вызывая хаос. Работники кафе не вмешивались, опасаясь за свою безопасность из-за наличия огнестрельного оружия. Попытка прекратить насилие от брата моего друга только привела к его избиению", — рассказала Анастасия.

Она также упомянула, что в Черноморском склонны закрывать глаза на проступки военных, использующих запугивание как инструмент контроля. После инцидента с дракой в кафе, представители "Медведей" пытались уговорить Анастасию удалить видеозапись, предлагая решить вопрос внутри коллектива. Однако она настаивает на официальном вмешательстве и наказании.

24 февраля сообщество "ЧП Симферополь" в Telegram опубликовало новость о том, что вооруженные члены ЧВК "Медведи" ворвались в кафе, заставив посетителей лечь на пол. По информации "Mash на волне", этот инцидент произошел в день празднования Дня защитника Отечества, и по факту случившегося было возбуждено уголовное дело.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ. - Только свежее происходящее в нашей с вами жизни.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
12 мс. назад
На данный момент установлено, что количество погибших составляет 93 человека. Число погибших еще возрастет. По предварительным данным, причинами гибели людей стали огнестрельные ранения и отравление продуктами горения.