ВЕСТИ
На сайте МЧС России опубликован предварительный список погибших в результате теракта по состоянию на 17.00. Он будет дополняться.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВЕСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Удивительные истории
1 год назад
Звездные детки, все как положено
Загадки истории
1 год назад
PSYCHOLOGIES
1 год назад
❓ Как перестать листать новости и уберечь себя от тревоги.

Непрерывное просматривание новостной ленты в связи с трагедией в Крокус Сити Холле усиливает тревогу и стресс. Проблема в том, что думскроллинг крайне сложно ограничить и заставить себя отвлечься на что-то другое.

Рассказываем о том, как перестать бесконтрольно листать новости и уберечь себя от нагнетания беспокойства.
Показать больше
PSYCHOLOGIES
1 год назад
❓ Как освободиться от страха и тревоги — 4 полезные практики.

В современном мире каждый человек подвержен большому количеству страхов. В такой парадигме мы кажемся себе уязвимыми и беззащитными. Как вернуть самообладание и избавиться от сковывающей тревоги?
Показать больше
PSYCHOLOGIES
1 год назад
Всем нам иногда приходится получать плохие, а порой и вовсе трагичные известия. Растерянность, дезориентация, страх — внезапно нахлынувшие эмоции буквально сбивают нас с ног.

Мы подготовили памятку из семи рекомендаций, которые могут оказаться весьма полезными в трудный момент.

🧡Psychologies
Показать больше