Новости Онлайн
Таксист Николай, узнав о теракте в "Крокусе", вышел поработать бесплатно: "ради людей"

Таксист Николай — один из многих, кто совершенно бескорыстно решил выехать, чтобы помочь пострадавшим в теракте в "Крокусе" и их близким. Он рассказал, как узнал о трагедии и почему решил помочь людям.

Николай остановился у Красногорской больницы. По его словам, его разбудила сестра и рассказала о трагедии. После этого он тут же выехал на помощь к пострадавшим.

"Я сперва человек, потом таксист. Почему бы один день не поработать бесплатно ради людей?" — заявил водитель.

Видно, что Николаю разговаривать некогда, он спешит помогать. Кричит в толпу: "Кого отвезти бесплатно?" — тут же к нему садятся три пассажирки.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
12 мс. назад
Доноры стоят в очередях для сдачи крови пострадавшим в Crocus City Hall

С самого утра россияне массово идут в Центры крови и донорские пункты, чтобы сдать свою кровь для пострадавших в теракте в Crocus City Hall. В очередях, которые образовались при регистрации, люди говорят о вчерашней трагедии и отмечают, что террористам россиян не запугать.

Очереди из доноров уже выстроились в Царицинском донорском центре, в Центре крови имени О. К. Гаврилова и многих других.

«Хочу в этот день быть полезен для нашей страны, для народа. Я всю ночь не спал, честно. Хочется, чтобы мир знал, что терроризму не быть», – заявил донор Артак Кочерян.
В очередях доноры обсуждают вчерашнюю трагедию, то и дело слышны слова «нужно помочь» и «ради нашей безопасности».

«Сдайте кровь, становитесь донором. Это, наверно, единственная сейчас помощь, которую может оказать обычный человек. Крови всегда не хватает, она никогда не бывает лишней», – призвала врач Зухра Павлова.
Показать больше
Новости Онлайн
12 мс. назад
ФСБ задержала стрелявших в Crocus City Hall боевиков

Глава ФСБ России Александр Бортников доложил президенту страны Владимиру Путину о задержании всех боевиков, которые участвовали в теракте в подмосковном Crocus City Hall.

«Глава ФСБ доложил Путину о задержании 11 человек, в том числе всех четверых террористов, непосредственно участвовавших в теракте в «Крокусе».

Россияне в социальных сетях массово выражают соболезнования родственникам жертв и пострадавшим от бесчеловечной атаки в Crocus City Hall. Некоторые пользователи пишут, что виновникам трагедии место в психиатрической клинике, и отмечают, что они должны понести суровое наказание.
Показать больше
Чат знакомства
12 мс. назад
Познакомлюсь с мужчиной, мечтаю о серьёзных отношениях, готовить умею!! о себе расскажу за чашечкой кофе или в личных сообщенях!😅
История Человечества
12 мс. назад
Мощнейшее извержение вулкана Сент-Хеленс 18 мая 1980 года, США

Оно произошло после землетрясения, сравнительно небольшой магнитуды 5,2, но вызвало у северного склона горы Сент-Хеленс в Вашингтоне лавину обломков, крупнейшую в истории, уничтожившую северную вершину вулкана и обнажив его сердцевину. В результате это привело к крупнейшему извержению вулкана за 123 года. От его извержения тогда погибло пятьдесят семь человек.
Показать больше
Интересные факты!
12 мс. назад
Сейчас это до дал друга классную