НУ И НОВОСТИ!
Спасает раненых бойцов и учится в школе: Как живет девочка с позывным Фиксик, помогающая врачам в полевом госпитале

История молодой девушки, которая с тринадцатилетнего возраста присоединилась к медицинской бригаде в полевом госпитале СВО, вдохновила многих своим самоотвержением. Подросток помогал в уходе за больными и в проведении перевязок, вызывая восхищение у окружающих.

Редакция «КП-Ростов-на-Дону», впервые осветившая историю смелой девушки, известной под позывным Фиксик, стала центром внимания общественности. Люди массово желали поддержать молодую героиню, принимающую активное участие в спасении жизней раненых.

В связи с этим возник интерес к текущему положению дел Ани и к изменениям в ее жизни после того, как о ее деяниях стало известно широкой общественности.

Мать девушки, Дарья, занимающая должность медсестры в больнице рядом с госпиталем, стала приводить с собой дочь и сына на работу в период интенсивных обстрелов поселка. Это решение было обусловлено желанием обеспечить безопасность детей.

Заинтересованная процессом лечения, Аня выразила желание наблюдать за работой хирургов. Ее мама поделилась этим с военным врачом, который разрешил девушке присутствовать в операционной. Это стало началом ее пути помощника в медицинской сфере. Аня быстро училась и получила возможность самостоятельно оказывать первую помощь, а затем и более сложные медицинские процедуры, такие как обработка и наложение швов на раны.

Ее первый опыт ночного дежурства в госпитале, когда она помогала в проведении ампутаций и уходе за ранеными, оставил неизгладимое впечатление. С того момента Аня фактически стала частью медицинской команды, живя в госпитале вместе с медсестрами и санитарами.

История Ани-Фиксика достигла многих благодаря волонтерам из группы «Za Веру», которые доставляют гуманитарные грузы в полевые госпитали. Семья Окуловых из Ростовской области продолжает поддерживать молодую помощницу медиков и ее семью, отражая общее восхищение и благодарность за ее вклад.

( С ) Ну и новости...
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НУ И НОВОСТИ!
12 мс. назад
⚡️В России начали прорабатывать тему возвращения смертной казни после теракта в "Крокусе".

«Сейчас много задают вопросов о смертной казни. Эта тема безусловно будет глубоко, профессионально, содержательно проработана. И будет принято решение, которое будет отвечать настроениям и ожиданиям нашего общества» - заявил глава думской фракции "Единая Россия" Владимир Васильев.

( С ) Ну и новости...
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
12 мс. назад
Елена Степаненко в шоке после рождения дочери у Евгения Петросяна

Новость о том, что 78-летний Евгений Петросян вновь стал отцом, дошла до его бывшей супруги, Елены Степаненко, вызвав у нее глубокое удивление и шок. Близкие к Елене люди рассказали, что она была настолько ошеломлена этим известием, что предпочла временно отстраниться и избегать общения.

Как отмечается на сайте kp,ру, Елена Степаненко решила уединиться и на время прекратила общаться даже по телефону. "Она не ожидала, что Евгений Ваганович вновь обретет отцовство... Ее поддерживает дочь Петросяна, с которой они поддерживают тесную связь", - передают слова окружения знаменитости.

Последнее время Степаненко сделала перерыв в своей творческой деятельности, отказавшись от выступлений и концертов, хотя ранее она активно гастролировала.

Тем не менее, благодаря своей успешной карьере, начатой еще в 90-е годы под руководством Евгения Петросяна, Елена Григорьевна заработала достаточно, чтобы обеспечить себе комфортную жизнь на свое усмотрение.

В марте текущего года Петросян и его пятая жена Татьяна Брухунова радостно сообщили о пополнении в их семействе, теперь у пары двое детей. Кроме сына Вагана, в семье воспитывается дочка Матильда, имя которой отличается своей редкостью.

Так, Евгений Петросян, теперь отец двоих детей, обеспечит им беззаботное будущее. Юморист владеет внушительным состоянием, включая четыре квартиры в Москве на общую сумму 810 миллионов рублей, а также апартаменты в Сочи, гарантируя своим наследникам все необходимое для комфортной жизни.

( С ) Ну и новости...
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
12 мс. назад
150 человек погибли при теракте в Крокус Сити Холл, и эта цифра неокончательная.

( С ) Ну и новости...
МАМ,Я РОФЛЮ
12 мс. назад
Κpoccoвеpы гoдa!
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
МАМ,Я РОФЛЮ
12 мс. назад
Лучше Аpиэль уже не будет
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ