Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская Академия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женская Академия
12 мс. назад
кого то она мне очень напоминает

Женская Академия
Женская Академия
12 мс. назад
что то очень миленькое

Женская Академия
Женская Академия
12 мс. назад
Егор Крид прекрасен

Женская Академия
Путешествия по городам России
12 мс. назад
Господин Великий Новгород 💙

Достопримечательности Великого Новгорода стоит осмотреть всем, кто интересуется историей и культурой страны: бесчисленные церкви и монастыри, древние укрепления, музеи и памятники хранят великое и увлекательное прошлое.

Городской кремль или Новгородский детинец – старейший на территории России из дошедших до наших дней. Он заложен в середине XI века на берегу реки Волхов. По размерам он значительно опережает Московский кремль: площадь территории – 12 гектаров, а протяженность стен – около 1,5 км.
Показать больше
ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
12 мс. назад
Март 2024г, г.Пермь, где-то во дворах моих серых пятиэтажек 🌱

Так иногда бывает, ползешь после работы домой, настроение ровное...А тут хоп и весна 🌸 и эта бледненькая, еще совсем юная травка дарит тебе кучу эмоций и надежд, что всё сложится и жизнь продолжается. Идешь потом дальше, как дурачина улыбаясь)) всем подряд прохожим 😊 а они тебе в ответ.
Всем добра)
Показать больше