Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жизненные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И ЧЕРКАШИ
12 мс. назад
геншин импакт как смысл жизни
12 мс. назад
Я вот не знаю, какой вариант сборки лучше
Прошу обратить внимание на С1, которое решает проблему с восстановлением энергии (С2 увеличивает урон от ешки)
Играет в отряде навия/Сян Лин/Чжун ли/Яэ Мико через кристаллы и перегрузку
В каждом из вариантов сборки менется соотношение мастерства стихий и силы атаки, шанса Крита и крит урона
В дальнейшем планируется играть с тигнари и яо яо С6 (их надо ещё собрать и прокачать) и каким-нибудь ещё персом хиллером или щитовиком или через перегрузку с Арлекино, если смогу выкрутить и не проиграю 50/50
Показать больше
Обои и новости Android и IOS
12 мс. назад
Самый мощный и большой iPhone стали продавать в России еще дешевле.

Стоимость флагманского iPhone 15 Pro Max опустилась в России на 30%.

В начале продаж осенью 2023 года за iPhone 15 Pro Max просили в России в среднем 189–200 тыс. руб. К концу марта, почти полгода спустя, его цена опустилась ниже 130 тыс. руб. Так, в зависимости от региона, магазина и модели iPhone найти устройство можно по цене до 114,8 тыс. руб.

Представленный в сентябре iPhone 15 Pro Max получил передовой флагманский чип Apple A17 Pro и прочный титановый корпус. Кроме того, в новинке Apple наконец отказалась от фирменного разъема Lightning в пользу USB-C, а вместо переключателя беззвучного режима поставила кнопку Action Button, на которую можно назначить сразу несколько действий.

В США iPhone 15 Pro Max обойдется минимум в $1199 (около 111 тыс. руб.) без учета НДС. Таким образом, цены на флагманский iPhone в России претендуют на одни из самых выгодных в мире, несмотря на отсутствие официальных продаж в связи с приостановкой компанией Apple своей деятельности на территории РФ.
Показать больше
MDK Нижний Новгород
12 мс. назад
⚡️В Нижегородской области начала работу горячая линия для всех желающих сдать кровь для помощи пострадавшим

Обязательно нужно позвонить для предварительной записи: 8 (831) 435-13-81. Сбор крови организован по адресу: улица Родионова 194
Показать больше
Знакомства и Общение
12 мс. назад
Милая стройняшка