Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от PUBG ♚ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Диета Похудение
1 год назад
Пиццa из цветной кaпусты

Ингредиенты
кaпуста цветная 300 г
лук 3 шт.
яйцa куриные 2 шт.
сыр (твердый) 200 г
пеpец болгаpcкий 1 шт.
помидоры 1 шт.
грудка куринaя (отварная) 200 г

Цветную капусту сварить. Oхлaдить. Потeреть нa кpyпной тeркe.
Дoбавить 150 г тертoгo cыpa, 2 яйца и пеpeц.
Pаcпpеделить пo формe, смазанной мaслoм. Oтправить на 15 минут в дyхoвку при 180 грaдyсax.
Дoстать из духoвки, рaзложить начинку: лук, перец, пoмидoр, кypиную гpудкy перекpyченную на мясорубке. 
Сверху пoсыпать cпециями и остaвшимcя тeртым cыром. Поставить в духовку нa 30-40 минyт.
Гoтовyю пиццу пpисыпать зеленью.
Показать больше
Диета Похудение
1 год назад
ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ОБЖАРЕННОЙ ЧЕСНОЧНОЙ СПАРЖИ С БЕКОНОМ

Начните с нарезания бекона полосками шириной примерно 2 см. Затем разогрейте сковороду и добавьте бекон. Готовьте на среднем огне, пока бекон не станет золотисто-коричневым и хрустящим.

Щипцами достаньте бекон и положите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнее масло.

Затем слейте со сковороды часть жира от бекона. Оставьте немного на дне кастрюли, чтобы овощи приготовились. Это добавит аромата и предотвратит их прилипание.

Разрежьте спаржу на три части и обязательно удалите жесткую часть на конце каждого стебля. Добавьте в сковороду тонко нарезанный красный лук и чеснок. Готовьте на среднем огне под крышкой, время от времени помешивая.

Примерно через 5 минут снимите крышку, чтобы выпустить часть влаги. (Это предотвратит переваривание спаржи.) Обжаривайте еще 5 минут.

Наконец, добавьте обратно хрустящий бекон. Перемешать с небольшим количеством соли и черного перца. Подавайте горячим!
Показать больше
Диета Похудение
1 год назад
ДИЕТА НА ОВСЯНКЕ: минус 4 кг за неделю

Меню на каждый день

♦Завтрак: 1 тарелка овсянки (можно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления). 2 яблока. При этом яблоки вы можете покрошить в овсянку или съесть на десерт.

♦Обед: 1 тарелка овсянки (можно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления). В овсянку можно добавить 1 чайную ложку меда или сахара, 3 яблока, 100 г творога.

♦Ужин: 4 яблока, 200 г творога.

Через каждые три дня дополнительно к меню можно съедать до 300 г овощей. То есть 3 дня просидели на диете, и на 4-ый можете позволить себе съесть 300 г любых овощей на ваш выбор, но при этом еще и есть то, что положено по меню.
Показать больше
INSTA DIVA
1 год назад
Луна Ком рассказала аудитории о том, что уже в этом году она планирует обзавестись собственным жильем и автомобилем 🚘

Девушка долго с этим затягивала с этим решением, поскольку посчитала для начала помочь маме, а потом уже самой себе.
Показать больше
cына, не крафти! | майнкрафт
1 год назад
Ретро Маркс ⏳

Красный обоз с хлебом перед зданием Марксштадтского кантонного исполнительного комитета. 1929 г.