СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
16-летняя девочка пропала после трагической гибели родителей при теракте в "Крокусе"

Друзья семьи, члены которой стали жертвами теракта в "Крокусе", ведут поиски их дочери — 16-летней Златы Фигуриной. Имени девочки нет в списках погибших и пострадавших, на связь она тоже не выходит.

По словам Валентины, которая дружит с семьёй Фигуриных, к её друзьям приехали родственники из Оренбурга, которые являлись давними почитателями творчества группы "Пикник" и хотели попасть на концерт. Родители Златы решили составить им компанию и взяли с собой дочь.

После ужасной трагедии в "Крокусе" Валентина пыталась дозвониться до своих друзей, но никто из них не выходил на связь. Чуть позже она обнаружила имена в списке жертв: Фигурины Игорь и Анна. Однако их дочери Златы в списках погибших и пострадавших не оказалось. Последний раз девочка выходила на связь в 20:00. Валентина продолжает поиски в надежде, что ей удалось выжить в ту страшную ночь. Через месяц Злата должна отметить своё 17-летие. Валентина просит помочь ей разыскать школьницу.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
мило и пушисто
1 год назад
корзинка фруктов
мило и пушисто
1 год назад
хватай ягодки скорее
Путешествия | Природа
1 год назад
Блогер Николай Соболев расстраивался, когда его исключили из списка "иностранных агентов".

Сначала он не хотел верить, что именно его исключили из списка Минюста. Когда информация была подтверждена и он не нашел своего имени среди однофамильцев в реестре, он опубликовал видео в Telegram, на котором молча плакал.

Неделю назад он объявил о закрытии своего YouTube-канала из-за закона, запрещающего рекламу у "иностранных агентов".
Показать больше
Путешествия | Природа
1 год назад
Светлаков назвал отмененного в России Ивана Урганта незаменимым профессионалом, которого не хватает на телевидении.

«Мне хочется, чтобы подрастающее поколение училось как раз у Урганта. Он тот человек, который должен открывать школу телевидения», - отметил Светлаков.

По мнению Артемия, сравнивать передачи «Вечерний Ургант» и «Шоу Павла Воли» бессмысленно.

Согласны ли вы с мнением Светлакова?
Показать больше
История | HISTORY
1 год назад
История | HISTORY