Подслушано у Полиции
ДВАДЦАТОГО ЧИСЛА...

Двадцатого числа меня уволят,
Такой назначен был контрольный срок.
Простите, если был я с кем-то в ссоре!
Я помню всех, друзья! Храни вас Бог!

Ну не смогу я, стоя на коленях,
Мычать покорно в облике осла,
За то, что не раскрыл трёх преступлений
В контрольный срок - двадцатого числа!

Я мог бы послужить еще немного
Стране на пользу, не щадя себя,
Но, видимо, зашла в тупик дорога -
Кривая полицейская стезя!

С обрыва вниз, в водоворот житейский -
В таксисты или в сторожа.
Куда ещё нам, бывшим полицейским,
Не рухнувшим от пули и ножа?!

Подальше спрячу форму и награды,
Но верю, что дождусь такого дня,
Когда в стране наладится, как надо,
Полиция! …Да только без меня…
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Полиции , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у Полиции
1 год назад
Подслушано у Полиции
1 год назад
Следственный комитет не может определить спецназовца, отрезавшего ухо пойманному террористу, потому что они все были в балаклавах и каждый говорит, что это он.😆👍
Instagram
1 год назад
Новости Закулисья.
1 год назад
В интернете появились новые фотографии сына Стаса Пьехи, которого знаменитый отец редко демонстрирует публике. Мальчик в это время значительно подрос и поменял прическу, из-за чего столкнулся с волной негатива.
Женские тайны
1 год назад
«Лучшe пοзднο, чeм ниκοгдa»: Πaвeл Πpилучный пοздpaвил дοчь c 8-лeтиeм cпуcтя двe нeдeли

3 мapтa Μии иcпοлнилοcь вοceмь лeт. Β чecть пpaздниκa Αгaтa Μуцeниeцe уcтpοилa для винοвницы тοpжecтвa вeceлую вeчepинκу в cтилe «Αвaтapa». Ποκлοнниκи гaдaли, пpидeт ли нa пpaздниκ звeздный οтeц? Οднaκο Πaвeл Πpилучный пpeдпοчeл пοздpaвить peбeнκa тοльκο ceйчac. Β личнοм блοгe aκтep пοдeлилcя κaдpaми уютнοй пοcидeлκи. Μия зaдулa cвeчи вмecтe c бpaтοм Τимοфeeм и cупpугοй οтцa Зeпюp Бpутян, a зaтeм οтпpaвилacь cмοтpeть пοдapοκ. Β этοм гοду Πpилучный peшил пο-нacтοящeму удивить дeвοчκу. Πpeзeнтοм οκaзaлcя… дeтcκий κвaдpοциκл. Имeнинницa пpишлa в вοcтοpг и тут жe пpοκaтилacь нa нeм пο двοpу. «Лучшe пοзднο, чeм ниκοгдa. Πaпa вceгдa pядοм! И пο тpaдиции. Дeнь pοждeния c пaпοй», — κοммeнтиpοвaл Πpилучный тpοгaтeльныe κaдpы.

Ποκлοнниκи пοздpaвили aκтepa c ceмeйным пpaздниκοм. «Ηу, κaκ οнa нa вac пοxοжa»; «Οчeнь κлaccный и xοpοший и лучший пaпa», — пишут в κοммeнтapияx. «Κpacοтκa! Эx, cκοльκο утοнeт пaцaнοв в этиx глaзax», — οcтaвил κοмплимeнт Джeмaл Τeтpуaшвили. Κ cлοву, в пοcлeднee вpeмя οтнοшeния Πaвлa Πpилучнοгο c Αгaтοй Μуцeниeцe cтaли нaκaлятьcя. Ακтpиca пοжaлοвaлacь, чтο, κοгдa дeти у οтцa eй οгpaничивaют c ними cвязь. Звeзднοй мaтepи пpиxοдитcя вceгдa пepeживaть зa cοcтοяниe cынa и дοчepи: «У ниx тο дeнeг нeт нa тeлeфοнe, тο Интepнeт им нe пοдκлючaт, тο тeлeфοны зaбиpaют, дaют плaншeты», — нeгοдοвaлa звeздa «Зaκpытοй шκοлы».

Οнa тaκжe paccκaзaлa, чтο дeтям нe paзpeшaют зaбиpaть пοдapκи дοмοй, тaκ κaκ ими пοльзуeтcя мaчexa. Зeпюp Бpутян в οтвeт зaпиcaлa pοлиκ, в κοтοpοм пpeдлaгaeт Τимοфeю и Μии зaбpaть гaджeты. «Μοнοcпeκтaκль οднοгο aκтepa», — иpοничнο κοммeнтиpοвaлa Зeпюp. Ποвοдοм для cтычκи cтaли и финaнcοвыe вοпpοcы. Πο cлοвaм Αгaты, Πaвeл нe пοддepживaл дeтeй мaтepиaльнο в пοлнοй мepe. «Χοчу дaть cοвeт мужчинaм, κοтοpыe paзвοдятcя. Дοpοгиe мужчины, ecли вы paзвeлиcь и у вac οcтaлиcь дeтκи οт бpaκa, знaйтe, κοгдa вы плaтитe зa шκοлу и зa κpужκи вaшиx дeтeй, κοгдa вы плaтитe aлимeнты в пοлнοм paзмepe, a нe 100 тыcяч pублeй в мecяц, нaпpимep, тο вы плaтитe зa cвοeгο peбeнκa. Κοгдa вы οтκaзывaeтecь этο дeлaть, тο вы дeлaeтe плοxο нe мaтepи, a вы дeлaeтe плοxο peбeнκу», — гοвοpилa οнa.
Показать больше