INSIDE | Новости футбола
Месут Озил по-прежнему удерживает рекорды:

✅ наибольшее количество созданных моментов в матче АПЛ (12)
✅ наибольшее количество созданных моментов в сезоне АПЛ (146)

Элитный плеймейкер 🪄
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от INSIDE | Новости футбола , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS
12 мс. назад
Техен великолепен💜🍒
НУ И НОВОСТИ!
12 мс. назад
В Мoлдoвe жeнщинa и ee 7-лeтняя дoчь гocпитaлизиpoвaны c cepьeзными oжoгaми пocлe тoгo, кaк муж-oтeц oблил их киcлoтoй.

Жeнщинa нaхoдитcя в кpaйнe тяжeлoм cocтoянии и пpoшлa нecкoлькo oпepaций.

А нaчaлocь вce из-зa peвнocти, чтo якoбы жeнa нa кoгo-тo тaм пocмoтpeлa.

Пoлиция пoкa нe кoммeнтиpуeт дaнный инцидeнт, нo мы нaдeeмcя, чтo "любящий" муж и пaпoчкa пoлучит мaкcимaльный cpoк.
Показать больше
ночные мемы
12 мс. назад
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
Госдеп США выступил с заявлениями по поводу теракта в "Крокусе":

- ️Соединенные Штаты решительно осуждают смертоносный террористический акт, совершённый вчера в Москве. Мы выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким погибших и всем, кто затронут этим чудовищным преступлением. Мы осуждаем терроризм во всех его формах и солидарны с народом России в скорби по поводу гибели людей в результате этого ужасного события.

- ️Вновь рекомендуем гражданам США покинуть Россию после вчерашнего теракта.

- ️Ранее в этом месяце правительство США располагало информацией о планировавшейся террористической атаке в Москве, которой могли подвергнуться массовые собрания людей, в том числе на концертах, в связи с этим Госдепартамент опубликовал публичное предупреждение для граждан США в России. Правительство США также поделилось этой информацией с российскими властями в соответствии с давней политикой обязательного предупреждения.
Показать больше
Мудрые мысли-Цитаты
12 мс. назад
Цените таких людей