Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Anime Nyaa | Аниме мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Anime Nyaa | Аниме мемы
2 годы назад
Зацепилась :3
BTS A.R.M.Y Love yourself
2 годы назад
Моя мечта? Делать такие снимки☺
#привеземbtsвроссию #welcomeBTStoRussia
Показать больше
Школа Красоты
2 годы назад
Школа Красоты - научим, покажем, заставим.
19.11.2022️
Школа Красоты
2 годы назад
"Сyпеρᴦеρᴏи" из Γᴏʌʌивyда набиρают тысячи ʌайĸᴏв, а сĸᴏʌьĸᴏ набеρyт наши аĸтеρы?
Школа Красоты
2 годы назад
Школа Красоты
2 годы назад
Εвᴦений Πетросян фотоᴦрафирyет свою ʌюбиʍyю
У сyпрyᴦов боʌьшая разница в возрасте – 44 ᴦод.
Ηастоящая ʌюбовь.
Похудение! До/после
2 годы назад
Здравствуйте🌸
Мне кажется, что про похудение я знаю почти всё 😅 Но в этой ситуации мне очень нужны мнения и советы.
Год назад похудела на 20 кг.
С 82 кг до 62 кг, при росте 171 см. Очень довольна, держала результат 9 месяцев не напрягаясь. В марте 2023 года запланировано забеременела.
2,5 месяца был токсикоз, в середине июня 2023 года токсикоз прошёл, вес начал заметно расти.
Сейчас идёт 6-й месяц беременности (25 недель). Мой вес на сегодняшний день 74 кг при росте 171 см, то есть за время беременности я уже набрала 12 кг. Меня очень пугает эта цифра. Самое главное, что оценивая своё питание не скажу, что я ем много или что-то калорийное. Стараюсь больше двигаться, в сентябре хочу начать ходить на аквааэробику. Слежу за питанием, веду дневник питания/приложение/, но иногда всё равно хочется что-то вредное (к сладкому, газировкам и выпечке равнодушна, я любитель бургера, пиццы, чипсов, роллов). Иногда устраиваю себе день, когда можно что-то из любимого вредного съесть. «Иногда» - это раз в 1-2 неделю.
Сейчас последние 2 недели по вечерам стала вместо ужина пить кефир (3,2%, 0,5 л).
У меня впереди ещё 3 месяца беременности. Прочитала и слышала, что наибольший привес как раз приходится на это время, именно на последний триместр. Очень переживаю. Подскажите пожалуйста кто как справлялся ? Много ли набрали во время беременности ? Как следили за своим питанием, самое главное, чтобы при этом малышику не навредить.
Заранее спасибо🌼
Показать больше
Картины с историей
2 годы назад
#Картины_с_историей

Сергей Васильевич Хананин родился в 1953 году в городе Пенза.
Окончил пензенское художественное училище им.Савицкого. 15 лет работал художником - дизайнером. В его творчестве преобладают реалистическая живопись, сюжеты с русскими провинциальными пейзажами. С 1992 года является членом НХС "Пенза-Арбат" (неформальное художественное содружество). Множество картин находятся в частных коллекциях в различных странах мира.
Показать больше
Картины с историей
2 годы назад
#Картины_с_историей

Живописные и графические работы тульского художника Александра Алёшина.
Интересная Москва
2 годы назад