| Женское отделение |
Московская семья из трёх человек пропала после теракта в Крокусе. Связь с Викторией, Василием и Артемием оборвалась после звонка — перепуганная стрельбой женщина звонила старшей дочери и просила вызвать скорую и полицию.

Когда началась стрельба, Виктория позвонила старшей дочери, сообщила о происходящем и попросила вызвать скорую и полицию. По словам знакомой, семья выходила из зала, но потом связь с ними оборвалась. Сейчас телефоны Виктории Ченгаевой, Василия Хозина и Артемия Шалаева недоступны, ни в каких списках их нет. Близкие предполагают, что документы всех троих могут быть у Виктории в сумке.

Виктория работает директором магазина для кондитеров, её супруг создаёт конструкции для шоу-тортов — специальные механизмы, благодаря которым на тортах шевелятся фигурки и всё оживает. У Виктории от предыдущего брака трое детей, две дочери и сын Артемий. В браке с Василием — общая 6-летняя дочь.

(С) Женское отделение - новостное агентство.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от | Женское отделение | , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Душа пацана
1 год назад
Магазин в комментариях 👇🏻
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Кастинг на роль Жириновского. Из-за дебоша актер теряет все шансы на победу.

Из-за дебоша в баре Новосибирска Никита Кологривый теряет шансы на победу в кастинге на роль Жириновского

Напомним, что ранее в новосибирском баре актер напился, лег на колени к официантке, трогал ее интимные места и укусил девушку.

ГЛАВНОВОСТИ - Многое невозможно скрыть говорим и показываем всё.
Показать больше
Цитаты героев из игр
1 год назад
Цитаты героев из игр
1 год назад
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
🎙Ура, сольный концерт Филиппа Воронина в Нижнем Новгороде!

⏰4 апреля 19:30 в DKRT (ул. Б.Покровская,18)

Филипп Воронин – стендап-комик, сценарист и ведущий шоу «Мне смешно». За время обучения в университете Филипп успел стать финалистом проекта «Comedy Баттл» на ТНТ, а также основать собственную команду «ДАЛС» для участия в КВН, которая в дальнейшем прошла в Высшую лигу.

Теперь его можно увидеть в «Прожарке» и «StandUp» на телеканале ТНТ и в проектах «Разгоны» и «Книжный клуб» на канале Stand-Up Club #1 .

🎫Билеты на стендап:
https://vk.cc/cvghdM
Показать больше