Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖИЗНЬ ВОЛКА. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
1 год назад
Новости Закулисья.
1 год назад
"Танцы на обломках": Чекалин о разводе с Лерчек

После объявления о расторжении брака с Валерией, Артем решил высказаться:

"Многие ждут наших комментариев, но мы предпочитаем оставить прошлое за пределами обсуждений. Все личное останется между нами. Пожалуйста, уважайте наше желание просто жить спокойно".

При этом интересно, как Артем определяет "спокойную жизнь" после разрыва с Лерчек."
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Дарья и Сергей Пынзарь продолжают убеждать год за годом, что на "ДОМе-2" реально найти свою любовь. Несмотря на постоянные сплетни о предательствах мужа, пара уже 14 лет вместе, а Сергей не экономит на роскошных подарках для своей жены.

Несколько лет назад бывшие участники "ДОМа-2" переехали в Турцию и купили там недвижимость. Кроме того, они открыли бизнес в ОАЭ, поэтому в начале марта отправились туда работать и отдыхать в Дубай. Чтобы поздравить свою 38-летнюю жену с Международным женским днем, Сергей Пынзарь повел избранницу в один из местных торговых центров.

39-летний участник "ДОМа-2" решил не рисковать и дал возможность жене самой выбрать себе подарок. "Может, что-то понравится к 8 марта. Случится", - шутил он.

Муж блондинки признался, что изначально планировал подарить драгоценное украшение, однако Дарья предпочла смотреть сумки. Пынзарь застыл у маленьких сумочек Diesel, но выбор жены его не устроил. "Эта сумка, это вообще, конечно, вот что. Помаду лишь на один раз положить? Я хочу, чтобы ты выбрала то, во что прямо полюбилась", - сказал Пынзарь.
Показать больше
МАЙНКРАФТ сос мыслом
1 год назад
МАЙНКРАФТ сос мыслом
1 год назад