Подслушано l Иваново
Безопасные и качественные дороги Иваново, построили недавно, рядом с жд переездом
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано l Иваново , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано l Иваново
1 год назад
Снег сошел,а приватизированные парковочные места так и остались. Во дворе ладно еще можно понять, кто-то делал под себя гравием и тд.
Здесь же городская территория, дорога, прилегающая парковка. Почему в мкр. Московском , мкр Рождественский и др.,такой фигней не занимаются? Покупайте парковочные места в Шереметьевской миле 😹, те же гаражи, устроили помойку около дороги со своими «занял место под свою ласточку». Пр. Текстильщиков 119.
Анонимно пожалуйста.
Показать больше
Подслушано l Иваново
1 год назад
Если вы нашли или потеряли какую либо вещь, пишите в комментариях.
——-
Будет много лайков, будем выкладывать каждый день. Поддержите инициативу админов - ставьте лайк на пост каждый день.
Цитаты Великих Людей
1 год назад
запомните
аниме моменты
1 год назад
Нашли?
Древний мир: история и факты
1 год назад
Юлий Цезарь очень много времени посвящал ораторскому мастерству и был не только великим полководцем, но и, по мнению Цицерона, самым выдающимся оратором своей эпохи. Цезарь, однако, не гордился этим и из скромности подчеркивал незначительность знаний не только в ораторском, но и в военном искусстве.
Показать больше