Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ● Женские Мысли ● , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
● Женские Мысли ●
1 год назад
Раскрыта тайна - теперь можно одеваться в брендовые вещи недорого!

Теперь можно выглядеть дорого и элегантно, при этом не переплачивая баснословные суммы за вещи.

Благодаря нашей платформе, вы сможете приобрести часы, ювелирные изделия, одежду и аксессуары премиальных брендов.

Вся продукция представленная на нашем сайте имеет 100% гарантию подлинности.

Также платформа с радостью купит ваши вещи, при этом можно получить до 93% от первоначальной стоимости вещи или аксессуара.

Мы платим за ваши вещи сразу, без лишних заморочек. Просто приходите к нам, и вы получите деньги в тот же день.

Чтобы ознакомиться с каталогом, просто напишите слово "Хочу купить" в сообщения сообщества. Кликайте на ссылку ниже:

https://vk.me/qulturashop

Не упустите шанс обновить гардероб или заработать.

Обращайтесь к нам и наслаждайтесь стилем без лишних хлопот. Кликайте на ссылку ниже и напишите слово "Хочу купить":

https://vk.me/qulturashop
Показать больше
Подслушано Брянск
1 год назад
Аэропарк 🕯️🕯️🕯️
Подслушано Брянск
1 год назад
‼Погар скорбит вместе со всей Россией

На Советской площади Погара, возле памятника «Скорбящей матери» горят свечи, жители райцентра, деревень и сел Погарскгого района сюда приносят цветы, детские игрушки, зажигают свечи. Периодически собираются люди, которые в траурном молчании чтут память жертв террористического акта в концертном зале «Крокус сити холл».

Погар скорбит со всей Россией!
Показать больше
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️Фото самолета в аэропорту Шереметьево, в котором пассажирка сообщила, что у нее в рюкзаке бомба.

Женщина ведет себя агрессивно, перемещается с места на место, сообщают очевидцы.

Сейчас правоохранители проводят оперативные мероприятия.
Показать больше
Подслушано Брянск
1 год назад
‼В п.Навля на центральной площади образовался стихийный мемориал в память о тех, чьи жизни унесла трагедия в «Крокус Сити Холле». Жители поселка несут свечи,цветы и игрушки.
Навлинский район скорбит вместе со всей страной.

К мемориалу идут все неравнодушные жители поселка, волонтеры, активисты, семьи с детьми. Люди выражают слова сочувствия семьям погибших и пострадавших.
Показать больше