Слово пацана
Я не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Слово пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
光クラブ | Genshin Impact
1 год назад
сохраненки
1 год назад
мемы про котов (по ржать)
1 год назад
мемы про котов (по ржать)
1 год назад
MUST - новости
1 год назад
Кадыров пригрозил успешной "борьбой с националистическими проявлениями” внутри России на фоне критических постов об уроженцах Таджикистана после теракта в Москве.

По его словам, сейчас враги России пытаются расшатать ситуацию изнутри, используя национальный вопрос. Но Россия “была и будет многонациональной”, в этом глава Чечни видит “её силу, могущество, величие”. Кадыров пишет, что после теракта в “Крокусе” ни в коем случае нельзя допустить “гражданского преследования по национальному или религиозному признаку”. По его словам, есть тревожные звонки, “когда отдельные лжепатриоты, далёкие от государственной национальной политики и нацбезопасности, играют на чувствах людей и призывают к фашистским методам”.

Кадыров утверждает, что РФ уже успешно борется с неонацизмом, и ничто не помешает “так же успешно побороться с националистическими проявлениями внутри страны”. “С подстрекателями к этническим чисткам разговор будет короткий в рамках железного закона РФ. Так что давайте благоразумно смотреть на вещи, быть объективными и полезными государству гражданами, а не добровольными бесплатными марионетками западных спецслужб”, — сказал он. Ранее министр нацполитики Чечни Ахмед Дудаев также записал обращение с призывом не «вбрасывать информацию, которая способствует нагнетанию отношения к таджикам».
(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше