История России и СССР
Ценности были другие в Советском Союзе, мы дорожили искренностью взаимоотношений, а не материальными ценностями.

Мы все знали, что будет завтра, у нас всё было стабильно в жизни. А сейчас живём как на пороховой бочке: непонятно где деньги рабочему человеку взять на обучение детей, что завтра будет с работой и будет ли она вообще. И сможешь ли ты вылечиться без денег. В голове только одно: надо хорошо зарабатывать.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Казахстан Знакомство
1 год назад
Айнура мне 30 работаю в школе
Казахстан Знакомство
1 год назад
Сама найду мужчину группу добавьте
Казахстан Знакомство
1 год назад
Кездесейк бірақ мен ажырасканмын
Казахстан Знакомство
1 год назад
Добрый вечер
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
#разговоры_пкр
Эдемов сад 🍎
Кто таинственный убийца айдолов?
Сценарий доведения до «самоубийства» Миён и Союн очень похожий, исполнение разное.
В 9 серии Луна замечает странные следы на шеи у Миён, похожие на следы удушения, но Миён всё отрицает. Откуда следы? Кто пытался задушить Миён? Возможно менеджер перевез ее из дома в гостиный номер, чтобы «спрятать» от убийцы?
В 10 серии Миён назначает встречу Луне и откровенно рассказывает о отношениях с Союн и Кастиэлем. Разговор она называет своей исповедью и акцентируют внимание, что не способна причинить себе вред.
Далее мы видим сцену убийства Миён, камуфлированную под очередное самоубийство айдола от нервного и физического истощения.
Очевидно, что убийца мужчина (видно по мужской руке с таблетками) Кто он?
Этот человек входит в ближний круг айдолов, иначе как он проник в гостиничный номер Миён?
Почему с таким равнодушием к душевному и физическому состоянию Миён относится ее менеджер и агентство?
Как убийства связаны с клубом Эдемов Сад, о котором даже нельзя говорить вслух? Клуб посещали Союн и Миён. Они в Эдемовом Саду познакомились с убийцей?
Все айдолы работают на пределе своих физических возможностей и по разному справляются (не справляются) со стрессом и колоссальной ответственность, которая на них возложена. Кас из за травмы бедра пьет обезболивающие таблетки, Сонхва страдает бессонницами от постоянного стресса быть лидером группы, Ёна с расстройством пищевого поведения и полуобморочными состояниями…
Кто не выдержит нагрузки и станет следующей жертвой?
Показать больше