Подслушано в Рыбинске
"НАПРАВИЛИ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ": В СЕТИ ПОЯВИЛИСЬ КАНАЛЫ С УГРОЗАМИ НАПАДЕНИЯ В ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ

Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина в своем телеграм-канале сообщила, что после теракта в концертном зале Crocus City Hall в Подмосковье в Сети появились каналы с угрозами нападений на другие региона. Среди них — Ярославская область.

Информацию о каналах уже передали правоохранительными органам. Екатерина Мизулина призвала не вестись на провокации и сохранять спокойствие.

Нижний Новгород, Рыбинск, Новосибирск, Оренбургская область: информацию о каналах с угрозами школам направили в правоохранительные органы. По угрозам в Красногорске и других подмосковных городах Telegram заблокировал уже 11 каналов, но провокаторы создают новые.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Рыбинске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Хозяюшка / Женские хитрости
1 год назад
Владелец Crocus City Hall Араз Агаларов назвал теракт в его концертном зале страшнейшей трагедией

Узнав о теракте в подмосковном Крокус Сити Холле 22 марта владелец группы компаний Crocus Group Араз Агаларов с сыном, певцом Эмином, сразу прибыли на место трагедии. В соцсети Эмин выразил соболезнования семьям погибших.
"Этот теракт — страшная трагедия для всех, он коснулся лично меня и моей семьи. Нет слов, чтобы передать всю скорбь", - написал Эмин

Вчера Агаларов-старший впервые прокомментировал случившееся РБК:
"Произошла страшнейшая трагедия и уже было сказано, что за последние 20 лет ничего подобного не происходило"
Араз Агаларов рассказал, что террористы зашли в зал через окно соседнего выставочного комплекса с автоматами наперевес и сразу открыли огонь по охране и людям, которые пришли на концерт группы "Пикник".

"В любом месте, если люди в камуфляже выходят из машины с четырьмя Калашниковыми и начинают всех расстреливать, причем, было найдено несколько обойм, по-моему, 600 гильз, то надо отдавать себе отчет, что никакая служба безопасности с этим… это войсковая операция, по сути, была совершена диверсантами. Ну что может сделать служба безопасности. Они поддерживали несколько часов зал в таком состоянии, что не было обрушения, чтобы у людей была возможность выйти. Потому что, вы понимаете, 6 тысяч человек, они за 2-3 минуты выйти из зала не могут. Тем более террористы практически на всех выходах расстреливали выходящих людей", - сказал Агаларов

Крокус Сити Холл собираются восстанавливать, об этом сообщила компания «Крокус Интернешнл».
«То, что разрушено грязными руками, будет восстановлено», - говорится в официальном заявлении.

Сегодня в России день общенационального траура. Точное число погибших еще неизвестно. Спасательная операция на месте теракта в "Крокус сити холле" завершена, поисковая ещё продолжается. Погибшими пока считаются 133 человека, это число может увеличиться, сообщил вчера губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.
Показать больше
Мемы для взрослых
1 год назад
Откровенно женский
1 год назад
Без предоплаты. Оплата при получении
• Заказать или задать вопрос - vk.me/molly_fashion
• Новинки - vk.com/market-64085178
• Скидки до 50% - vk.com/album-64085178_256046144
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
"Это был ад"

Шоумен Сергей Светлаков баррикадировал входы в «Крокусе» диванами и уже успел попрощаться с жизнью.

Артист - большой поклонник группы «Пикник» и в тот трагический день пришел на их концерт. О своей истории спасения он рассказал Ксении Собчак.

Светлаков сообщил, что, когда террористы зашли в зал амфитеатра, он с другом и с племянницей находился в ложе.

«Стрельба была без перерыва направо и налево. Многие, услышав выстрелы, побежали к сцене. Мы повыскакивали в узкий коридор».

Затем девушка-менеджер закрыла выходы из всех лож ключами, а Светлаков с другими посетителями решил еще и забаррикадировать их стульями и диванами.

«Тут был, наверное, самый страшный момент — звуки стрельбы затихли и через паузу дверь в коридор, напротив которой были мы с другом и моей племянницей Машей, начали взламывать. Наверное, все в коридоре попрощались с жизнью, потому что мы не знали, сколько террористов и какой у них план».

Дверь снесли быстро, но, к счастью, это оказались не террористы, а другие зрители, которые хотели спастись и искали выход. Затем Светлаков и другие посетители «Крокуса» по коридору без паники дошли до фойе, там работники концертного зала помогли им выйти на улицу.

«Так, без одежды, мы бежали еще несколько километров, туда, где ждала меня опоздавшая, по счастью, жена на машине».

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Многиe удивятся, но у Сереги в 47 лет еще нет сeмьи

47-летний Сергeй Бурунов объяснил, почему у него до сих пор нет жeны и детей
Актер отмeтил, что долгое время его семьей была съемочная площадка.

По словaм актера, он много времени отдает работе и съeмкам в фильмах. По мнению Бурунова, такой график выдeржит далеко не каждая женщина. «С семьей пока вопpосы, потому что моя семья вся была на съeмочной площадке много лет. Я тaм жил. Кто это выдeржит? Потому что меня дома нет. Даже взять прошлый год: меня дoма не было полгода», — отметил артист.

Сергей Бyрунов признался, что в его жизни были серьезные отношeния. Он даже собирался жениться и мечтал о детях, однaко чувства его избранницы быстро закoнчились. «От тех, от кого хoтел детей, там не захотели. Рaзлюбили. За руку брал, в глаза глядел, к родителям пoдводил. Ну, все. Прошла любовь, зaвяли помидоры», — уточнил актер.
Кроме того, Бyрунов признается, что чем старше он становится, тем слoжнее ему найти вторую половинку. Ему чaсто пишут сообщения женщины, однако он не готов на пoдобный роман. Актер признается, что у него уже нет врeмени на пустые отношения, вeдущие в никуда. «Тут же вопрос духовного eдинства с человеком. С кем мoжно помолчать. А это очень тяжeло. По молoдости есть время эксперимeнтировать, а сейчас его нету уже. Потому что ты не отдaешь себе отчет о том, что время уxодит», — рaссказал Сергей.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше