ВЕСТИ
Противостоять вооруженным диверсантам с автоматами ни одна служба безопасности не может, заявил владелец "Крокус Сити Холла" Араз Агаларов. По сути дела, это войсковая операция, пояснил он.

На входе в концертный зал находились контролеры, они помогали посетителям эвакуироваться, добавил его сын Эмин Агаларов. Они сделали все, что могли, констатировал певец.

Смотрим подробности: https://smotrim.ru/article...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВЕСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
Замечательный советский актёр Алексей Смирнов - фронтовик, талантливый артист.

У Алексея Макаровича не было семьи и своих детей тоже. Не его в том вина - всё война проклятущая. А в детском доме ему не дали ребёнка на воспитание, одиноким тогда не давали деток. Наверное, мы и есть его дети, мы были воспитанны на его ролях в фильмах. Светлая память Алексею Макаровичу Смирнову, человеку с нелегкой судьбой, яркому актёру и прекрасному скромному человеку.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Согласны с этим? Так ли нам сегодня нужно советское образование, поделитесь своим мнением.

Когда родители не вмешиваются в процесс учёбы своих детей, а только наблюдают, дети сами начинают учиться. Это самое правильное образование, ведь детям всё равно какая система. Они другой не знают, будут учиться в этой. Главное, поощрять их стремление к знаниям. В советское время, вспомните, родители работали, проверяли дневник и ходили на родительские собрания и всё их участие в процессе. Дети самостоятельно(!) учились. Это важно.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Кстати, на счет доступности фоток с ушами (точнее их отсутствия) и телефонных проводов в общем доступе в интернете.

Думаю, грядет что-то новенькое в законодательной системе РФ.
Рофлим над оффниками
1 год назад
Мы раздаем стикеры бесплатно!
Забрать можно тут vk.me/only_foot_ball
ЮМОР И МЕМЫ
1 год назад