Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые Неко , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Казань
1 год назад
🥀💔 Казанцы продолжают нести цветы к стихийному мемориалу на Баумана в память жертв теракта в «Крокус Сити Холле»
Подслушано Казань
1 год назад
«Не заводились в мороз»: как китайские машины пережили зиму в Татарстане?

Минувшая зима в республике оказалась на редкость суровой, что стало настоящим испытанием для китайских машин, которые хлынули в нашу страну в последние годы

С какими проблемами столкнулись их владельцы и как их можно избежать: https://kazanfirst.ru/arti...
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
Самое высокое здание в мире окрасилось в цвета российского триколора и надписями на арабском и английском языках, выражающими солидарность с народом России.

В ОАЭ наш флаг появился не только на Бурдж-Халифа: бело-сине-красным подсветили и золотую рамку в Дубае, штаб-квартиру Национальной нефтяной компании ADNOC в Абу-Даби, футбольные стадионы, университеты, обычные жилые и офисные здания.
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
СК РФ: количество погибших в «Крокус Сити Холле» достигло 137😥

Количество пострадавших в результате теракта - 180 человек

Подробнее: https://kazanfirst.ru/news...
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
▫️ Школьница спасла десятки жизней во время кошмарного теракта.

15-летняя гардеробщица Виктория в момент начала стрельбы была на минус первом этаже и не сразу поняла, что происходит. Но в итоге она сориентировалась, отбросила страх и поспешила выводить зрителей из концертного зала через служебный выход.

Также бесстрашная девочка успокаивала всех, кто находился в панике. А после собрала толпу на улице и направила её к торговому центру, где было безопасно.

Сама Виктория пошла с другой толпой людей по мосту, где её ждали друзья, которым она ранее сообщила о стрельбе по телефону. Она призналась, что «осознала произошедшее только тогда, когда всё закончилось»
Показать больше