Саморазвитие. Йога. Психология
Да будет тело твоё в движении, ум твой — в покое, а душа прозрачна, как горное озеро.

~ Восточная мудрость
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Саморазвитие. Йога. Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И ШРАМЫ
12 мс. назад
МНМ НОВОСТИ
12 мс. назад
Трагедия в Самарской области: мать двоих детей погибла от холода после посещения бара

Самарской области произошло ужасное происшествие, которое потрясло местных жителей. 32-летняя Татьяна, мать двоих детей, решила отметить Международный женский день в одном из баров. Несмотря на то, что вечер обещал быть радостным и веселым, все закончилось трагически.

По предварительной информации, Татьяна выпила слишком много алкоголя и потеряла контроль над собой. В какой-то момент она вышла на улицу без верхней одежды, исключая себя из тепла и защиты. В таком состоянии она потеряла сознание и упала на снег.

Печальное событие не остановилося на этом. Татьяна не смогла самостоятельно встать и вернуться домой к своим детям. Ее беспомощное тело было найдено через сутки за гаражами. Несчастная женщина замерзла насмерть, не сумев преодолеть суровые морозы.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
МНМ НОВОСТИ
12 мс. назад
Семья ищет отца, который прикрыл их своим телом и получил пулю в спину во время атаки на «Крокус».

Олег Шиховцев — сотрудник управления дорожного хозяйства из Люберец — пришёл на концерт «Пикника» с женой Галиной и 19-летней дочкой. Мужчина пошёл сдавать вещи в гардероб, пока его родные стояли у лавки с сувенирами. В этот момент террористы начали расстрел.

Олег успел подбежать к Галине с дочерью — все вместе они побежали в зрительный зал, пытаясь спастись. Мужчина бежал последним, чтобы закрыть семью от выстрелов. На половине пути Олега ранило в спину — он сказал родным бежать дальше, а сам затерялся в толпе.

Жене и дочке Шиховцева удалось спастись, а сам мужчина пока числится пропавшим без вести. Его нет в списках погибших и пострадавших.

Это последнее фото Олега, сделанное в день нападения.

Показать больше
МНМ НОВОСТИ
12 мс. назад
Оксана Самойлова показала свою фигуру после рождения 4-х детей

Многие фанаты пары позавидовали рэперу Джигану…

МНМ НОВОСТИ
12 мс. назад
— А вы всех спасете?
— Да. Мы спасем всех, всех, кого сможем. Другого пути нет. Наше право — только спасать.

Российский врач героически спасал людей во время теракта в «Крокусе».

Вячеслав вместе с коллегами приехали на вызов, где люди в панике убегали из концертного зала. Было много сложных пациентов, но всем была оказана помощь. Мужчина признался, что было страшно, но пришлось справиться с эмоциями ради спасения пострадавших.

Он вспомнил, как ему принесли маленькую девочку на руках с огнестрельным ранением. После оказания помощи медик попытался успокоить ребёнка тем, что его бригада спасёт всех оставшихся. Позже выяснилось, что она потеряла маму, папу и брата в этот вечер. А мужчина, который принёс её, лишился жены и дочери.

Также он рассказал о девушке приводившей раненых, которые не могли самостоятельно дойти до врачей. Герой отметил собранность и неравнодушие россиян, которые несмотря на страх не бросали людей в беде.

Показать больше