Подслушано Курск
⚡Житель Курского района оштрафован на 30 тысяч за комментарий ВКонтакте.

Дело было 15 января 2024 года. Курянин оставил ВКонтакте комментарий, который оказался настолько вызывающим, что привел мужчину на скамью подсудимых.

- Фигурант распространил информацию, содержащую явное неуважение к государству, - уверены в объединенной пресс-службе судебной системы Курской области. - Он публично разместил комментарий, выраженный в неприличной форме, оскорбляющий органы госвласти и Президента Российской Федерации.

В суде комментатор повинился и заявил, что раскаивается. Однако, от штрафа это его не спасло. Мужчина должен заплатить 30 тысяч рублей. Постановление суда еще может быть обжаловано.

Поаккуратнее.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Курск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Курск
1 год назад
📑К нам в Курскую область в командировки часто приезжают жители других регионов. Владимир был с нами в эти тревожные недели и оставил свой отзыв❤🙏🏻
Подслушано Курск
1 год назад
🕯 Сотни курян пришли сегодня в Знаменский кафедральный собор на воскресное богослужение и поминальную литию о погибших в результате теракта в концертном зале «Крокус Сити Холл» в подмосковном Красногорске. Среди прихожан – губернатор Курской области Роман Старовойт, главный федеральный инспектор по Курской области Денис Барченков, представители правительства региона и городской администрации, национальных диаспор.
Показать больше
Душа Пацана
1 год назад
🔥 Элитный мужской набор "DOMINIK" выгодно дополнит Ваш образ и заметно выделит Вас из толпы! Качество хирургической стали оставит приятное ощущение и прослужит Вам долго. Отличный подарок себе и близким. 🔥
Заказать со скидкой:👉 https://vk.cc/ctIJQx
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
В комплект "DOMINIK" входят:
➡ современный и стильный крест "Steel Rage" с уникальным дизайном.
➡ цепь "DOMINIK" , идеально сочетается с крестом!
➡ мyжcкой Бpаcлет "DOMINIK" с 3-x cлoйным Зoлотым напылением!
➡ Кольцо "Rock" с 3-x cлoйным Зoлотым напылением!
Мужик успей заказать, количество ограничено👉🏼 https://vk.cc/ctIJQx
Показать больше
Душа Пацана
1 год назад
Душа Пацана
1 год назад
Мелстрой слил 15 миллионов рублей чтобы Гаврилина показала свои бубсы на стриме!

Фулл без цензуры как всегда в комментариях👇