MDK Анапа
Подросткам из разных регионов шлют сообщения с предложениями совершить теракт.

Им обещают деньги, наркотики. Запугивают тем, что якобы знают где они живут.

Предупредите детей, расскажите им, что с такими людьми не нужно вступать в переписку. Будьте бдительны!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Анапа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАРНЫЕ СТАТУСЫ и ЦИТАТЫ
1 год назад
Офигеть...
История России и СССР
1 год назад
А что вы кушали в обеденный перерыв во время рабочего дня?

Вот что рассказывает подписчик: «Я, когда был молодым, на обедах не экономил, любил вкусно поесть. На разносе места, иногда, не хватало для всех блюд. Приходилось тарелки с салатами или блинами ставить на стаканы. Стаканов у меня на разносе было обязательно три: два с компотом или соком и один со сметаной 100 мл. Какое счастливое время было.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Эта девушка снайпер в годы Великой Отечественной войны.

На фотографии прекрасная девушка Людмила Повлеченко. Она всю войну прошла, уничтожила немало фашистской нечисти. В биографии написано, что после войны Людмила стала историком, родила сына. Мы помним героев. Низкий поклон этой отважной девушке за наше чистое небо.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Пpeкpacный жe фильм «Офицеры», ктo его смотрел и пoмнит?

Вот и подписчица пишет: «Обожаю художественный фильм «Офицеры». Сколько лет смотрю его и наслаждаюсь, и каждый раз реву на трагических моментах. Сейчас таких фильмов нет, к сожалению. А вот мы росли на таких добрых, красивых и эмоциональных фильмах.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Hoчeвкa с двоюродными сестрами и братьями нa ceнoвaлe. Помните?

От подписчицы: «А мы спали прямо во дворе. Сено дядя привез на тракторной тележке, родители перетаскали его во двор и уложили под сливами. Тетушка настелила сверху ватные такие матрасы, чтоб сено не кололось, застелила бельем и мы легли спать. Какие же звёзды, оказывается, огромные и близкие. Кажется, руку протяни и вот она, звезда.»
Показать больше