Уфа подслушано
Уфа и Уфимский район! Дарим натяжной потолок за подписку!

Одному из наших подписчиков подарим натяжной потолок 10 м2 от нашей компании Центр натяжных потолков! Фактура на выбор: матовая, сатиновая или глянцевая.

Хочешь новенький идеальный потолок? Тогда скорее участвуй!

Условие самое простое: нужно пройти по ссылке
и зарегистрироваться (займет 5-10 секунд):
https://vk.com/app5898182_...

Итоги 10 апреля. Определим победителя при помощи генератора чисел RandStuff, среди наших подписчиков из Уфы и Уфимского района.

Всем участникам дарим сертификат 3000 рублей на натяжные потолки. Желаем удачи!

Не хочешь участвовать в розыгрыше и ждать итогов?
Нужен потолок уже сейчас?
Рассчитай стоимость потолка по ссылке и забирай свои подарки и скидку:https://vk.com/app8005792_...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Уфа подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
аниме цитаты
1 год назад
До конца... 🥺
Психология
1 год назад
Есть такое дело!
История: Россия и мир
1 год назад
В 1922 году Альберт Эйнштейн читал лекции в Токио. Однажды к нему в гостиничный номер явился посыльный с телеграммой.

То ли у Эйнштейна не было при себе мелочи дать ему на чай, то ли посыльный от чаевых отказался по давней японской традиции... во всяком случае Эйнштейн, желая хоть как-то отблагодарить человека, быстро написал несколько слов на гостиничном бланке и отдал листок посыльному.

Ученый только что узнал о присуждении ему Нобелевской премии по физике и сказал курьеру, что, если повезет, эта записка окажется намного более ценной, чем чаевые.

Этот листок, который посыльный завещал своему племяннику, был продан на аукционе в 2017 году за 1,56 млн долларов. Надпись на листке окрестили рецептом счастья от Альберта Эйнштейна, она гласит:
"Спокойная и скромная жизнь принесет больше счастья, чем погоня за успехом и постоянное беспокойство, которое ее сопровождает".
Показать больше
Цитаты из игр
1 год назад
Спaльню мoжнo было чуть мeньшe cдeлaть...

Цитаты из игр
Цитаты из игр
1 год назад
Цитаты из игр