Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ТАЗЫ | ВАЗ | ЛАДА Оперские™ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ТАЗЫ | ВАЗ | ЛАДА Оперские™
1 год назад
Синюю изoленту cюдa 100% нужнo дoбaвлять!

tazz
1 год назад
tazz
1 год назад
Ηевеpoятнo cлoжный выбop выглядит вoт тaк:

tazz
Красивые Картинки
1 год назад
Путешествие по Канаде с лучшим другом

Красивые картинки со всего света
ГОРОД НОВОСТИ
1 год назад
"Это был ад"

Шоумен Сергей Светлаков баррикадировал входы в «Крокусе» диванами и уже успел попрощаться с жизнью.

Артист - большой поклонник группы «Пикник» и в тот трагический день пришел на их концерт. О своей истории спасения он рассказал Ксении Собчак.

Светлаков сообщил, что, когда террористы зашли в зал амфитеатра, он с другом и с племянницей находился в ложе.

«Стрельба была без перерыва направо и налево. Многие, услышав выстрелы, побежали к сцене. Мы повыскакивали в узкий коридор».

Затем девушка-менеджер закрыла выходы из всех лож ключами, а Светлаков с другими посетителями решил еще и забаррикадировать их стульями и диванами.

«Тут был, наверное, самый страшный момент — звуки стрельбы затихли и через паузу дверь в коридор, напротив которой были мы с другом и моей племянницей Машей, начали взламывать. Наверное, все в коридоре попрощались с жизнью, потому что мы не знали, сколько террористов и какой у них план».

Дверь снесли быстро, но, к счастью, это оказались не террористы, а другие зрители, которые хотели спастись и искали выход. Затем Светлаков и другие посетители «Крокуса» по коридору без паники дошли до фойе, там работники концертного зала помогли им выйти на улицу.

«Так, без одежды, мы бежали еще несколько километров, туда, где ждала меня опоздавшая, по счастью, жена на машине».

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше