Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАЛИ ⚤ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАЛИ ⚤
12 мс. назад
Ηe кaблук, a кaлбучищe))

pdshl

intimate
ПОДСЛУШАЛИ ⚤
12 мс. назад
Πoтoму чтo aктёp кpутoй

pdshl

intimate
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
Школьники из Челябинска рассказали, как им удалось спастись из Крокуса

Участники чемпионата России по бальным танцам из Челябинска во время теракта оказались в Crocus City Hall. 14-летние Валерия Подрядова и Лев Огорельцев должны были танцевать финал. Они уже переоделись в костюмы, когда услышали стрельбу.

«Лев видел, как стреляли. Какой-то мужчина его подхватил, они побежали наверх. Нашлись с Лерой, прятались в каких-то коробках, потом начали эвакуироваться. Выбежали в чем были и шли по снегу в тапочках несколько километров», – поделилась тренер ребят Ирина Маркелова.

Школьники шли раздетые пешком вдоль реки и сильно замерзли. Документы, телефоны, одежда остались в горящем здании. Сейчас дети приходят в себя после произошедшего.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
У российских миллиардеров решили отобрать в Барвихе 13 участков: названа причина

Генпрокуратура обратилась в суд с требованием вернуть государству 13 земельных участков в п. Барвиха и д. Жуковка. Они числились за санаторием "Барвиха" и в начале 2000-х были приватизированы в нарушение закона.

Иск подан "в целях устранения негативных последствий неправомерного завладения и использования ответчиками земель рекреационного назначения с нарушением закона". Генпрокуратура направила его в Одинцовский городской суд Московской области. Рассмотрение дела уже начато.

"По версии Генпрокуратуры, изложенной в исковом заявлении, в начале 2000-х годов 99 гектаров территории "Барвихи" были незаконно изъяты из государственной собственности управделами президента и подконтрольными ему учреждениями", — говорится в документах.

Участки незаконно отошли частной компании "Кантри-Про", которой владели Олег Юшкин и Екатерина Бакленева. Земля была получена ими по заниженной стоимости — 54,4 миллиона рублей, хотя реальная рыночная цена достигала 13 миллиардов рублей. В дальнейшем участки использовались под индивидуальное жилищное строительство. Незаконность приватизации прикрывалась планами "Кантри-Про" по якобы реконструкции усадьбы Мейендорф.
Показать больше
Первый женский
12 мс. назад
✅ Трeки, кoтopых мы тaк ждали!