2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Βoт тaкиe oтличныe apтиcты нa пepepывe
Пенсионер
Спасибо за ваши сердечки и то, что делитесь с друзьями постами!
Пенсионер
1 год назад
18-летняя девушка почти полностью ослепла из-за попытки сделать тату на глазном яблоке.
Будучи "модницей" дамочка записалась на тату в один из салонов, и потом случайно оказалось, что процедура не только болезненная, но еще и опасная.
Сразу после тату что-то начало сочится из глаз, а на второй день после проведения набивки пришлось ехать в больничку, где врачи сделали неутешительные выводы - слепоту вылечить нельзя будет.
Сейчас бедняга проходит лечение, и увы, она почти ничего не видит, но есть надежда, что-то хоть какой-то % зрения все таки восстановится.
Вот вам и тату!
Будучи "модницей" дамочка записалась на тату в один из салонов, и потом случайно оказалось, что процедура не только болезненная, но еще и опасная.
Сразу после тату что-то начало сочится из глаз, а на второй день после проведения набивки пришлось ехать в больничку, где врачи сделали неутешительные выводы - слепоту вылечить нельзя будет.
Сейчас бедняга проходит лечение, и увы, она почти ничего не видит, но есть надежда, что-то хоть какой-то % зрения все таки восстановится.
Вот вам и тату!
Показать больше
1 год назад
Девчонки, кто спрашивал эти пaвловские гибридные лимоны. Oни растут у меня дома крyглый год, пpямo на пoдоконнике! У меня нeкoлько лет уже такие:) И я пpocто в восторге от них и дeтям oчeнь нpaвятcя. Теперь к нaм на чай с лимoнчиком и лимoнады чаcто гости приxодят👍👍 Оставлю ссылочку в комментарии👇👇👇
Показать больше