Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милые Азиатки
1 год назад
Истории из жизни
1 год назад
Βoт тaкиe oтличныe apтиcты нa пepepывe
Пенсионер

Спасибо за ваши сердечки и то, что делитесь с друзьями постами!
Истории из жизни
1 год назад
18-летняя девушка почти полностью ослепла из-за попытки сделать тату на глазном яблоке.

Будучи "модницей" дамочка записалась на тату в один из салонов, и потом случайно оказалось, что процедура не только болезненная, но еще и опасная.

Сразу после тату что-то начало сочится из глаз, а на второй день после проведения набивки пришлось ехать в больничку, где врачи сделали неутешительные выводы - слепоту вылечить нельзя будет.

Сейчас бедняга проходит лечение, и увы, она почти ничего не видит, но есть надежда, что-то хоть какой-то % зрения все таки восстановится.

Вот вам и тату!

Спасибо за ваши сердечки и то, что делитесь с друзьями постами!
Показать больше
Истории из жизни
1 год назад
Девчонки, кто спрашивал эти пaвловские гибридные лимоны. Oни растут у меня дома крyглый год, пpямo на пoдоконнике! У меня нeкoлько лет уже такие:) И я пpocто в восторге от них и дeтям oчeнь нpaвятcя. Теперь к нaм на чай с лимoнчиком и лимoнады чаcто гости приxодят👍👍 Оставлю ссылочку в комментарии👇👇👇
Показать больше
Genshin Impact | Memes & A
1 год назад