1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
Следы, оставленные каплями, которые 700 лет падали в одну точку. Снимок из замка 1282 года Кастель-Нуово в итальянском Неаполе
1 год назад
«Увидел людей в камуфляже с автоматами»: Как дирижер из Ленобласти спас музыкантов из Crocus City Hall
Главный дирижер Государственного симфонического оркестра Ленинградской области и городской филармонии для детей и юношества Михаил Голиков вовремя заметил опасность в Crocus City Hall и смог вывести свой оркестр, состоящий из 65–70 человек.
«Я был за кулисами, услышал хлопок и выстрелы. Выглянул в фойе, увидел людей в камуфляже с автоматами. Мы были за закрытым залом на сцене, я туда вбежал, собрал весь оркестр», – рассказывает Голиков.
Музыканты оперативно покинули помещение и укрылись в церкви неподалеку.
Главный дирижер Государственного симфонического оркестра Ленинградской области и городской филармонии для детей и юношества Михаил Голиков вовремя заметил опасность в Crocus City Hall и смог вывести свой оркестр, состоящий из 65–70 человек.
«Я был за кулисами, услышал хлопок и выстрелы. Выглянул в фойе, увидел людей в камуфляже с автоматами. Мы были за закрытым залом на сцене, я туда вбежал, собрал весь оркестр», – рассказывает Голиков.
Музыканты оперативно покинули помещение и укрылись в церкви неподалеку.
Показать больше