Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Факты из Истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
какие-то биохимические мемы
12 мс. назад
Вся палеонтологическая рать. Часть 1
Исчезнувшая история
12 мс. назад
Из Гатчины на японский фронт в Маньчжурию воевать с японцами отправляется 23-я артиллерийская бригада, зима 1904 года.
Школа лучших мам
12 мс. назад
Бабушку не купишь в магазине,
Не попросишь у своих друзей.
Рядом с нашей Бабушкой любимой
Сразу жизнь и ярче, и светлей.
Где ещё попрыгать на диване,
Во всё горло песни поорать...
То, что запрещали папа с мамой,
Бабушка не станет запрещать.
Почему так пачкаются руки?
Как попали палки на кровать?
И зачем всем этим железячкам
Нужно под подушкою лежать?
И что эти новые ботинки
Срочно надо в луже искупать,
И зачем звенят в кармане льдинки-
Сможет только Бабушка понять!
Бабушки вас любят сердцем добрым-
Тихих, шумных, грустных, озорных...
Но и вы про них не забывайте!
Берегите Бабушек своих!

Валентина Орлова
Показать больше
Школа лучших мам
12 мс. назад
Ребенок — личность. Даже в два года, в три, у него есть свое мнение, свои особенности.
Он с ними рождается, и чем раньше мы сможем их понять и принять, тем проще нам будет жить вместе и помогать друг другу становиться лучше. Дети — это тренинг личностного роста длиною в жизнь. И когда их больше одного — можно заметить, что они все рождаются уже такими. Такими, какими они потом и будут. Уже во время беременности и в момент появления на свет, ребенок показывает свои особенности и потребности. Когда наши ожидания не заслоняют для нас самого ребенка — такое часто бывает, когда детей много — мы можем почувствовать, понять и принять. И успокоиться.
И на самом деле, если ребенка принимать таким, какой он есть и не переделывать, а помогать ему расти, проблем с поведением будет меньше. Поведение — это ведь просто симптом. У которого есть цель — быть любимым, замеченным, понятым. Почти любая цель так или иначе сводится к этому.
Показать больше
Современная школа
12 мс. назад
Хочешь знать какой язык ты с легкостью можешь выучить?
Пройди тест и узнай!

https://vk.com/app7070938_...
Показать больше