Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
БТС | Дом A.R.M.Y | 방탄소년단
1 год назад
Can we just talk about how cool Jimin's outfits were during the "Like Crazy" promotion?

bts_vk
BREAKDOWN SHOW
1 год назад
Показать больше
Путешествия | Природа
1 год назад
Люди продолжают приносить цветы, свечи и игрушки к Крокус Сити Холлу.

У мемориала образовались очереди, волонтеры угощают людей чаем и горячей пищей.

На стене отображается проекция журавлей, летящих в небо, в честь песни Муслима Магомаева «Журавли». Сгоревший дотла концертный зал, в котором произошла трагедия, был назван его именем.
Показать больше
Путешествия | Природа
1 год назад
Нужны девушки, которые хотят путешествовать как в Орле и Решке и зарабатывать при этом от 200к

Нужно просто организовывать уникальные путешествия, направление выбирай по своему желанию и интересам.

Опыт и знание языков не нужны!

Спланировать маршрут тура может каждый. Можно даже никуда не ездить, а работать на удаленке. Тут кто как хочет.

От тебя только:

– 2-3 часа свободного времени.

– Желание зарабатывать.

Все остальное с меня. Расскажу, покажу в подробностях. Ты получишь инструкцию, как собрать тур, который продает себя сам, даже если отпуск в последнее время тебе только снился.

Конечно, деньги с неба не упадут. Нужно будет посидеть и разобраться. Но зато у тебя будет хороший плюс к з/п на карточку и дело, которое зажигает.

Если хочешь узнать, как создать собственный авторский тур по шагам, забирай бесплатную инструкцию по ссылке ниже:

https://novospace.ru/mpnft...

Меня зовут Юлия Новосад. Туризм – дело моей жизни. Уже более 8 лет я на своем примере доказываю, что люди путешествовали, путешествуют и будут путешествовать! Какая бы ни была ситуация в мире.

Вместе мы создадим твой первый уникальный тур от идеи до готового путешествия.

Разберем:

– С чего начать, если путешествия манят, но ты почти нигде не была;

– Какие направления для авторских туров сейчас популярны;

– Пошаговый алгоритм запуска авторского тура без бюджета;

– Как получать доход 30–80% с каждого тура;

– Как презентовать свой авторский тур, чтобы обеспечить себе sold-out, даже если ты новичок.

Если думаешь, что не получится, то зря. Многие вообще даже заграницей ни разу не были. А в итоге отлично получается.

Вот одна ученица уже 12 стран посетила. А раньше доезжала только до Анапы. Исполняет мечту.

А другая ушла из найма. Получает в 2 раза больше и спокойно проводит время с семьей и детьми.

Уверена, и ты быстро разберешься. Если будут вопросы – без помощи не останешься.

Так что решайся. Сомнений может быть много, а шанс найти работу мечты с высоким доходом – один!

Вдруг ты больше не увидишь этот пост? И шанс пропадет.

Переходи по ссылке ниже и регистрируйся на онлайн-воркшоп “Авторские туры: безрисковая стратегия старта”:

https://novospace.ru/mpnft...

Он пройдет 26 марта в 15.00 по мск.

Всю информацию отправлю.
Показать больше
KLauncher » Майнкрафт Лаунчер
1 год назад
💰 Разыгрываем 40р на баланс сайта! Условия очень просты.

✅Правила:
Подпишись на нашу группу.
Поставь лайк
Оставь комментарий под постом.

⏰ Итоги на следующий день в новом посте.

🏆 Победитель прошлого поста Костя Волков

Участвуйте и получайте награды! 🔥🎮
#конкурс @klauncher
Показать больше