1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
Добрый день Александр 42 года православный без вредных привычек детей нет живу и работаю в Хакасии Абакан ищу девушку или женщину для создания семьи можно с переездом ко мне остальное в личку пишите комментарии прошу отключить
Показать больше
12 мс. назад
Здравствуйте меня зовут Ирина мне 35 лет живу в самарской области, в разводе, есть дети, Сама я Казачка,врач по образованию, работаю в сфере медицины.
Верующая, добрая, активная, люблю путешествовать,шить, вкусно готовить.вредных привычек не имею. Люблю чистоту, порядок.
Ищу мужчину для создания семьи, поддержки рядом, опоры, без вредных привычек. Верующего и доброго, любящего детей.
Верующая, добрая, активная, люблю путешествовать,шить, вкусно готовить.вредных привычек не имею. Люблю чистоту, порядок.
Ищу мужчину для создания семьи, поддержки рядом, опоры, без вредных привычек. Верующего и доброго, любящего детей.
Показать больше
12 мс. назад
Всем привет 👋 мне 33 года, рост 177 см,имя Александр. Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений и создания семьи. Образование высшее, не пью и не курю, занимаюсь спортом. Не женат, детей нет,характер спокойный. Абсолютно адекватный и порядочный парень с добротой и чувством юмора. Родился вырос и живу в Подмосковье.
Показать больше