2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
❗Сотрудники на производство❗
Офис-лидер" – Офсетная типография:
более 20-ти лет на рынке,
штат более 120 сотрудников,
площадь производства более 3000 м2.
Четыре офсетные печатные машины от А3 до А1 форматов от 4 красок, до 5 +лак,
большой парк послепечатного оборудования.
✅Печатаем: быстро и качественно. Офис и производство, находятся в одном здании.
💫Мы развиваемся и открываем новые производственные направления и площадки. В связи с этим, мы в поиске ответственных, исполнительных сотрудников на производство.
✨Предлагаем работу в новом, современном, светлом, чистом производственном помещении, оборудованном передовыми технологиями, наличие всех необходимых условий для комфортной и плодотворной работы. Вентиляция, кондиционер, освещение, чистота.
⭐Все подробности:
https://www.o-lider.com/
📱+7(913)006-46-53 WhatsApp
☎тел: 7(383)212-57-47 (дополнительный 1152),
📧personal@o-lider.com
Отдел персонала расположен по адресу ул. Электрозаводская 4 корп. 3
Офис-лидер" – Офсетная типография:
более 20-ти лет на рынке,
штат более 120 сотрудников,
площадь производства более 3000 м2.
Четыре офсетные печатные машины от А3 до А1 форматов от 4 красок, до 5 +лак,
большой парк послепечатного оборудования.
✅Печатаем: быстро и качественно. Офис и производство, находятся в одном здании.
💫Мы развиваемся и открываем новые производственные направления и площадки. В связи с этим, мы в поиске ответственных, исполнительных сотрудников на производство.
✨Предлагаем работу в новом, современном, светлом, чистом производственном помещении, оборудованном передовыми технологиями, наличие всех необходимых условий для комфортной и плодотворной работы. Вентиляция, кондиционер, освещение, чистота.
⭐Все подробности:
https://www.o-lider.com/
📱+7(913)006-46-53 WhatsApp
☎тел: 7(383)212-57-47 (дополнительный 1152),
📧personal@o-lider.com
Отдел персонала расположен по адресу ул. Электрозаводская 4 корп. 3
Показать больше
1 год назад
Каким был император Александр III в одной забавной истории
Как-то раз один бузивший в кабаке крестьянин заявил, что ему "на царя плевать". И подкрепил слова делом: плюнул на висящий здесь же портрет Александра III.
Дела "об оскорблении Величества" доводились до сведения императора. "Оскорбителя" приговорили к шести месяцам тюрьмы, о чем и сообщили монарху. Александр III хохотал: "Он наплевал на мой портрет, и я же за это буду его кормить шесть месяцев?"
Резолюция императора состояла из трех пунктов:
1. Императорских портретов впредь в кабаках не вешать.
2. "Оскорбителя" послать подальше.
3. Передать ему, что император тоже на него плевал.
Как-то раз один бузивший в кабаке крестьянин заявил, что ему "на царя плевать". И подкрепил слова делом: плюнул на висящий здесь же портрет Александра III.
Дела "об оскорблении Величества" доводились до сведения императора. "Оскорбителя" приговорили к шести месяцам тюрьмы, о чем и сообщили монарху. Александр III хохотал: "Он наплевал на мой портрет, и я же за это буду его кормить шесть месяцев?"
Резолюция императора состояла из трех пунктов:
1. Императорских портретов впредь в кабаках не вешать.
2. "Оскорбителя" послать подальше.
3. Передать ему, что император тоже на него плевал.
Показать больше
1 год назад
«Мне его жалко, я полночи о нем думала»
Жительнице Шахт стало жалко террористов, которые безжалостно убили как минимум 144 человека в «Крокусе».
По ее словам, силовикам следовало надеть на одного из преступников куртку, когда тот трусился от холода и страха.
Полна версия у нас в телеграме — t.me/mdk_rnd
Жительнице Шахт стало жалко террористов, которые безжалостно убили как минимум 144 человека в «Крокусе».
По ее словам, силовикам следовало надеть на одного из преступников куртку, когда тот трусился от холода и страха.
Полна версия у нас в телеграме — t.me/mdk_rnd
Показать больше