Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивейшие места планеты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивейшие места планеты
1 год назад
В рамках Международной выставки-форума «Россия» в Москве Ростовская область представила стенд «Вольный Дон-колыбель свободы», где отражены важнейшие достижения региона в различных отраслях экономики.

На стенде каждый посетитель найдет для себя что-то интересное.
Маленьких гостей ждут интерактивные игры, а взрослых - интерактивная карта, раскрывающая потенциал региона, игра «Битва комбайнов» и многое другое.

Вдохновляться Вольным Доном и достижениями региона предлагаем начинать сейчас, просмотрев замечательный фильм.

ВДНХ, павильон № 75

Добро пожаловать на Вольный Дон!
Показать больше
Красивейшие места планеты
1 год назад
24 марта - Тopжecтвo пpaвocлaвия
Интересная Москва
1 год назад
Сегодня вход на территорию ВДНХ осуществляется через арку Главного входа при наличии паспорта.

По понедельникам объекты Музейного города закрыты на технический день.

Движение на электросамокатах и электровелосипедах по территории 25.03.2024 запрещено!

Фото Владимир Васильев
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
Музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина

Мировая «сокровищница искусства», хранящая в своих собраниях одну из крупнейших коллекций шедевров зарубежной живописи и декоративно-прикладного искусства.

Открыт в 1912г. под названием «Музей изящных искусств имени императора Александра III при Императорском Московском университете». Главное здание было построено по проекту архитектора Р. Клейна в неоклассическом стиле в виде античного храма. Изначально был задуман как учебный, однако после революции 1917г. учреждение было преобразовано в Государственный музей изобразительных искусств. В 1937г. получил имя поэта А.С. Пушкина. В данном музее красив каждый зал. При желании детям, подросткам выдадут квест по музею. Где, отвечая на вопросы, вы лучше узнаете музей, и представленные там экспонаты.

Место: Ул. Волхонка, 12

Фото: Ирина Власова
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
Тайный особняк с роскошным убранством

Раньше этот особняк принадлежал дяде Александра Сергеевича — Василию Львовичу Пушкину. Снаружи здание совершенно непримечательно, зато внутри скрываются потрясающие интерьеры.

Здесь воссоздан не только быт пушкинской эпохи с давно ушедшими из нашей жизни мелочами, но и сама атмосфера гостеприимного московского дома.

🗓 Ср, Пт-Вс 10:00-18:00, Чт 13:00-21:00
📍 Старая Басманная ул., 36

💵 от 250 ₽
Показать больше