Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от аниме романтика , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Телемагазин Shop&Show
1 год назад
Приготовить вкусные вафли просто! Делимся двумя аппетитными рецептами этого блюда.

🧇 Сладкие вафли:

Ингредиенты:
1 ½ чашки муки
1 ст. ложка сахара
2 ч. ложки разрыхлителя
¼ чашки растительного масла
1 ¼ чашки молока
2 яйца
Ванильный экстракт (по вкусу)
Приготовление:
🔸 Смешайте все сухие ингредиенты в одной миске.
🔸 Добавьте молоко, масло, яйца и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте до получения однородного теста.
🔸 Нагрейте вафельницу и выпекайте вафли до золотистого цвета.
🔸 Подавайте с вашими любимыми топпингами: кленовый сироп, свежие фрукты, взбитые сливки или мороженое!

🧇 Соленые вафли:

Ингредиенты:
1 ½ чашки муки
1 ч. ложка разрыхлителя
¼ чашки тертого сыра
2 яйца
1 ¼ чашки молока
2 ст. ложки растительного масла
Соль и перец (по вкусу)
Приготовление:
🔸 Смешайте муку, разрыхлитель, соль, перец и тертый сыр в миске.
🔸 Добавьте яйца, молоко и растительное масло. Хорошо перемешайте до однородности.
🔸 Разогрейте вафельницу и выпекайте вафли до золотистого цвета.
🔸 Подавайте с крем-сыром, рыбой, помидорами или вашими любимыми овощами!

Найти гаджеты для приготовления самых вкусных вафель можно здесь: https://clck.ru/39en6F
Показать больше
Телемагазин Shop&Show
1 год назад
В Норвегии еще в первом тысячелетии нашей эры рыбий жир использовали в пищу и обменивали на другие товары и продукты.

Коренные жители Аляски готовили из смеси рыбьего жира, снега, ягод и меда мороженое.

А национальным блюдом хантов считается палмпирек — пирожки из кислого теста с начинкой из черемуховой муки и рыбьего жира.

Еще больше интересных фактов о рыбьем жире и омега-3 можно узнать из нашей статьи: https://clck.ru/39eqby
Показать больше
Психология и саморазвитие
1 год назад
У каждого были жены и дети, но это не помешало им отправиться творить этот кошмар.

Задержанные предстали перед заседанием, оказалось, многие имеют большие семьи и детишек, но каждый осмелился вторгнуться на огромную территорию что бы погубить людей.

Позже их словили, но все же задержали не по правилам, к ним применены силы, так же мучения их были жестокими, но многие согласятся, что это было справедливым. Никто больше не явится на свободе.
Показать больше
Психология и саморазвитие
1 год назад
Потребовал не устраивать перепалки с приезжими, поясняя, что те не причастны к данным событиям.

Артист решил высказать суждение. Он сообщил, что разделяет тот ужас, который недавно произошел в столице, однако, не поддерживает всеобщее угнетение всех визитеров нашей страны.

Артист потребовал оставить всех прибывших для заработка, пояснив, что не все являются злодеями. Обычные работяги не виновны в том, что нашлись людишки той же национальности, которые за малые деньги решились погубить народ.
Показать больше
Minetrends - Новости Майнкрафт
1 год назад
Раз уж в Minecraft появилась вишня, то найдётся ли место ещё одному цветущему дереву — жакаранде?
#идеи