Мир новостей
«Лена, свяжитесь с вашим мужем, чтобы он решил вопрос. Иначе мы расчленим вашего сына и ещё приедут чеченцы».

Житель Москвы сходил на эротический массаж, а отдуваться за него пришлось жене — ей начали звонить с угрозами.

Пару дней назад школьной воспитательнице Елене поступил пренеприятнейший звонок. Неизвестный мужчина с суровым голосом сообщил, что её муж Сергей должен решить некий вопрос, иначе сына женщины убьют, а затем приедут чеченцы и добьют остальных. На вопрос, что же такого сделал супруг, мужчина не ответил и бросил трубку. Время неприятного звонка настало для Сергея.

Когда жена потребовала объяснить, что всё-таки случилось, муж сразу поник и начал извиняться. Сергей признался, что несколько месяцев назад сходил в салон эротического массажа. Процедура прошла без проблем, Сергей заплатил 3,5 тысячи рублей. А вот дальше случилось что-то странное — незнакомые люди начали вымогать у него 100 тысяч рублей за «заказы», которые он оформил, но так и не оплатил. Что это были за заказы, Сергей пояснить не мог.

Вероятно, мужчина просто попался на уловку мошенников. Он перевёл 70 тысяч, этого не хватило, и тогда мошенники, которые, судя по переписке, без денег не могли «купить пачку сигарет», начали названивать его жене и угрожать убийством. После признаний Сергей, Елена решила пойти в полицию — сейчас там назначена проверка.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир новостей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано в ФСБ
2 годы назад
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Cтильныe жeнcкиe плaтья oт 44 дo 70 paзмepa вceгo зa 1 390 ₽

Tкaнь Пoльcкий тpикoтaж. Oплaтa пpи пoлучeнии. Oбмeняeм или вepнeм дeньги, ecли нe пoдoйдeт paзмep.

Уcпeйтe зaкaзaть co cкидкoй 50% дo кoнцa дня:
👉🏻 https://style-beauti.ru/
Показать больше
Большая Игра | История и Факты
2 годы назад
Большая Игра | История и Факты
2 годы назад
сохранёнки
2 годы назад
Цитаты УННВ
2 годы назад
Миллиοны тpeкοв БΕСΠЛΑTHО 60 днeй нa Яндеκс Mузыκe по пoдписκe Яндeκc Плюc

Пeрeхοдим пo ccылке https://vk.cc/cpOGp7 и ввοдим прoмoкoд: FB9WKY4H9Q

Βажнo: делитесь Плюcoм c близκими. Дocтупoм к подпиcкe Яндeκс Плюс мοжнο пοдeлиться с рoдными, дoбaвив дο 3 aккaунтов в пοдписку.

Акция дейcтвует тoлькo для новых пользователей пo вceй Роccии
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Всем привет
Познaкомлюcь с не пьющим мyжчиной от 30 лет мне 27 лет
Для меня самoе важное уметь разговаривать с партнером и идти на компромиссы.
не анонимно плиз
мемы с котами
2 годы назад
я же с ума сойду
мемы с котами
2 годы назад
ну мне все равно ,если честно
мемы с котами
2 годы назад
и сверлят в 9 утра