Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Каспийский Груз - Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
1 год назад
Из эксплуатации из-за возгорания выведены два энергоблока Новочеркасской ГРЭС

В Ростовской области в результате пожара на трансформаторной подстанции Новочеркасской ГРЭС были выведены из эксплуатации два энергоблока. Об этом сообщил глава региона Василий Голубев.

"Сегодня ночью на трансформаторной подстанции Новочеркасской ГРЭС произошло возгорание, которое было оперативно ликвидировано силами работников станции. Из эксплуатации временно выведено два энергоблока ГРЭС", — написал он, добавив, что пострадавших в результате ЧП нет.

Губернатор уточнил, что в результате пожара отключились две высоковольтные линии, однако в настоящее время энергоснабжение уже восстановлено.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Подростков-героев, спасавших посетителей "Крокуса", наградили в их школе

Ислама Халилова и Артёма Донскова — наградили за спасение людей в "Крокус сити холле". Благодарности юным героям вручила детский омбудсмен Мария Львова-Белова. Награждение проходило в школе, где учатся отважные мальчишки. Уполномоченная по правам ребёнка также пообщалась с их родителями и выразила им благодарность за достойное воспитание сыновей.

"Представляете, толпа в 100 человек? Ты же должен как-то их всех собрать и сказать: "Пошли". Они говорят: "Да, мы кричали на весь холл. Говорили, что вы не туда идёте. Там тупик, мы вас выведем". Они всю эту толпу вывели на улицу в безопасное место", — рассказала Львова-Белова.

Она обратила особое внимание на то, что оба подростка оказались из многодетных семей, потому они и работали гардеробщиками, чтобы материально помочь родителям. Да и ответственность за близких появляется у таких детей уже в юном возрасте.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Пассажирка с "бомбой" просто хотела привлечь внимание", но уже пожалела

Пассажирка рейса Москва – Ереван, заявившая о бомбе в самолёте в аэропорту Шереметьево, призналась, что сделала это по глупости, потому что была раздражена и хотела привлечь внимание бортпроводника.

56-летняя женщина имеет двойное гражданство — России и Кипра. В Москву она прилетала погостить у родителей, а через Ереван собиралась вернуться домой, на Кипр. Когда пассажиры рассаживались по местам, женщина начала отключать свой телефон, но он завис. Тогда она позвала бортпроводника помочь выключить гаджет.

По словам женщины, никто из экипажа её не услышал — и тогда она крикнула: "А может быть, у меня в телефоне бомба?!" Другие пассажиры испугались, а командир вызвал службу безопасности. Бомбу не нашли, и пока нарушительницу отпустили под обязательство о явке.

Сейчас она сожалеет о содеянном и называет свои слова глупостью.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Строитель героически спас людей из "Крокуса", используя профессиональные навыки

Инженер-строитель, оказавшийся во время теракта в "Крокус сити холле", воспользовался своими профессиональными навыками, пробил кирпичную стену подсобки и вывел из концертного зала 15 человек.

На концерт группы "Пикник" 45-летний Олег пришёл вместе с другом. При звуках выстрелов вместе со всеми побежал наверх. Когда начался пожар и всё заволокло дымом, мужчина не растерялся и вывел группу людей на первый этаж — до забаррикадированной подсобки, где прятались ещё три гостя концертного зала.

Там Олег нашёл пожарный гидрант, включил воду и стал всех обливать, чтобы можно было дышать через вещи и не отравиться дымом. Дальше, будучи строителем, стал простукивать кирпичную кладку с целью обнаружить самый тонкий слой. Нашёл — и пробил его ножками от офисных стульев, хранившихся в подсобке. Проверив рукой через отверстие, что за стеной нет открытого горения, он стал по очереди выводить людей на свободу.

Вскоре группа встретила пожарных. Направляясь к машинам скорой помощи, мужчина увидел раненого и вместе со спасателем донёс его до врачей.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Лидер "Руки вверх!" Сергей Жуков оказал финансовую помощь пострадавшим

Лидер известной группы "Руки вверх!" заявил, что никакие слова не помогут вернуть потерянные жизни, однако в силах россиян поддержать семьи жертв и пострадавших.

По словам исполнителя, он узнал о произошедшем сразу по завершении выступления в Пензе, передёрнувшись от ужаса. И когда Российский Красный Крест объявил о сборе средств для родных погибших и раненых, певец не смог остаться в стороне.

"Я уже сделал перевод, но уверен, что многие из вас тоже хотят помочь, просто не знают, где и как. Я искренне, до слёз соболезную всем, кого коснулась эта жуткая трагедия. Мы все рядом с вами. Каждый по-возможности, вы не одни. С вами вся страна", — написал Жуков, похвалив россиян за сплочённость.
Показать больше