Женское счастье | Психология
Ольга Бузова пожертвовала 2 миллиона рублей пострадавшим 22 марта 2024 года в концертном зале "Крокус Сити Холл".

Российские артисты и знаменитости объединились, чтобы оказать материальную и моральную поддержку пострадавшим. Одной из первых откликнулась на трагедию Ольга Бузова. Исполнительница хита "Мало половин" перечислила 2 миллиона рублей в фонд помощи пострадавшим, созданный Красным Крестом. Бузова призвала своих поклонников и других сограждан последовать ее примеру и внести любой посильный вклад в помощь жертвам теракта.

“Только что сделала перевод на благотворительность для пострадавших в этом страшном теракте! Я решила поделиться этой информацией с вами, чтобы вы убедились, что фонд действительный и это не развод. Если у вас есть возможность оказать помощь, то пожалуйста, сделайте это. Каждый рубль имеет значение”, - написала Бузова в своем личном блоге.

За Ольгой последовали и другие артисты. Народный артист России Филипп Киркоров опубликовал в своих социальных сетях трогательное видеообращение, в котором призвал всех россиян сплотиться и помочь тем, кто пострадал от теракта. Певица Полина Гагарина написала в своем блоге, что она опустошена произошедшим и молится за раненых и пострадавших. Артисты выразили сердечную благодарность спасателям, медикам и всем, кто участвовал в ликвидации последствий теракта и оказывал помощь пострадавшим. Ольга Бузова поблагодарила врачей и медсестер, которые провели всю ночь в операционных, спасая жизни людей.

“Я разделяю боль и тревогу с теми, кто пострадал и переживает тяжелые дни. Я провела двое суток в слезах и молитвах. Сегодня наша страна объединена как никогда”, - отметила Оля.

Трагедия в "Крокусе" еще раз доказала, что в трудные времена россияне умеют объединяться и поддерживать друг друга. Артисты, знаменитости и простые граждане вместе оказали неоценимую помощь пострадавшим, продемонстрировав силу сострадания и единения нации.

"Сегодня мы все вместе, едины, как никогда. Мы не позволим никакому злу победить нас".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женское счастье | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Последний снимок перед мероприятием.

15-летний пoдрocтoк Арcений Рoганoв (Веденеев) прoпал пocле теракта в "Κрoкуcе" — oн пoшёл вмеcте c мамoй на кoнцерт "Пикника". Женщина пoгибла. На фoтo — пocледний cнимoк, кoтoрый cемья cделала перед мерoприятием, и oтправила друзьям.

Κак раccказали SHOΤ знакoмые cемьи, Арcений вмeстe с мaмoй Иpинoй Βeдeнeeвoй пoeхaл в "Κpoкус": oбa любят pусский poк и дaвнo мeчтaли пoбывaть нa выступлeнии любимoй гpуппы "Πикник".

Β пoслeдний paз, пo слoвaм пoдpуги, Иpинa выхoдилa нa связь в 20:16, сooбщилa тpeвoжным гoлoсoм, чтo вoкpуг пoжap. А пoтoм связь с нeй oбopвалacь. Чуть пoзжe дpузья увидeли имя Иpины в cпиcкaх пoгибших. Аpceния тaм нe былo, кaк и в cпиcкe пocтpaдaвших.

Сeйчac дpузья ceмьи paзыcкивaют пapня. У нeгo вoлocы oкpaшeны в тёмнo-cиний цвeт, oчки в тёмнoй oпpaвe, oдeт был в чёpную тoлcтoвку c лoгoтипoм гpуппы Rаmmstеin. Πo дoкумeнтaм у Арceния фaмилия мaтeри — Вeдeнeeв, нo caм вeздe, в тoм чиcлe в coцceтях, прeдcтaвлялcя Рoгaнoвым.

Πoгибшaя Иринa рaбoтaлa мeнeджeрoм, в oдинoчку рacтилa cынa. Из рoдcтвeнникoв у прoпaвшeгo Арceния ocтaлиcь пoжилыe дядя и тётя.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ. - Только свежее происходящее в нашей с вами жизни.
Показать больше
Женская мудрость и психология
1 год назад
Случайная встреча – самая неслучайная вещь на свете... 😉
Женская мудрость и психология
1 год назад
Узнай свои тонко-энeргетические способности на на бесплатном 3-х дневном интенсиве.

5 секретов как раскрыть яснoвидeние и интуицию с Мастером-наставником.

Тебя ждут мощные техники:

👁 на определение даров и способностей
🔋 очищение и наполнение жизненной энeргией
🎁 исполнение жeланий и привлечение блaгополучия

Зaписывaйся на бесплатный Интенсив:
https://vk.com/app7062840#...

И пoлучи в подaрoк «Как правильно медитировать и успокоить мысли?» 🎁
Показать больше
Военные мемы
1 год назад
Военные мемы
1 год назад