Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Самое Интересное Сообщество , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История Человечества
1 год назад
Из мoнолога сeмидесятилетней жeнщины.
— В двaдцать я зaдыхалась от жeлания получить любовь... В сорок стaла почётным донором, из которого любовь пили литрами муж и дети. В шестьдесят я задыхaлась от устaлости, и уже не хотела никакой любви. А сейчас, в сeмьдесят, я взяла в приюте собаку — молодую дворняжку, трижды прeданную хозяевами на час, и впервые узнала, как это, когда тебя любят по фaкту сущeствования. Даже родители любили меня на условиях моей послушности, а не такой, какой я была на самом деле. Жулька утыкается в меня мокрым носом, смотрит в глаза, и я для неё краше и умнее всех на свете. Она ждёт меня так, как никогда не ждал мужчина, ради которого я была готова на всё. Знаете, Лиля, я раньше тоже смеялась над одинокими женщинами с их сорока кошками, а сейчас понимаю, что смеяться надо над собой, когда мы проигрываем животным в отдаче любви... Есть над чем подумать...

© Лиля Град

Погрузись в величайшую веху в Истории Человечества вместе с нами!
Показать больше
История Человечества
1 год назад
Распродажа пальто.
Интересный случай произошел в Копенгагене в 1936 году. Затоварившийся мужскими демисезонными и зимними пальто продавец одежды придумал рекламный трюк. Он окружил свой универмаг строительными лесами и обвесил его с крыши до тротуара более чем тысячей пальто.

Задумка удалась, потенциальные покупатели набежали такими толпами, что для соблюдения порядка в очереди пришлось вызвать полицию. Полиция велела снять одежду. Но все пальто были сняты не по просьбе полиции, а из за того, что были распроданы.

Погрузись в величайшую веху в Истории Человечества вместе с нами!
Показать больше
Знакомства ВК
1 год назад
Буду рада познакомиться ❤️
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

Южнокорейская служба потокового вещания TVING на своей официальной странице в Х (Twitter) поделились фото к предстоящему документальному фильму Джей-Хоупа "HOPE ON THE STREET" с подписью: "Всё кто серьёзно относится к танцам собрались здесь. будет эксклюзивно выпущен на TVING в Корее 28 марта".
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
BTS
1 год назад